ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Настоящее пользовательское соглашение (далее – Соглашение) определяет все существенные условия использования интернет-ресурса - сайта, расположенного по адресу https://ninaverkoeyen.ru/ и всех сайтов и сервисов, связанных с сайтом https://ninaverkoeyen.ru/, а также предоставление доступа к результатам интеллектуальной деятельности при участии в бесплатных мероприятиях.

Текст Соглашения является публичной офертой Нины Веркойен - индивидуального предпринимателя Мелешкиной Нины Викторовны в соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Получая доступ к сайту, участвуя в бесплатных мероприятиях, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

Моментом акцепта оферты для целей использования сайта является начало использования сайта или его сервисов.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. Правообладатель – ИП Мелешкина Нина Викторовна, ОГРНИП 311774602701220, дата регистрации в качестве индивидуального предпринимателя 27.01.2011, ИНН 771880382646, являющийся правообладателем исключительных прав, а также выполняющий функции администратора сайта.

1.2. Пользователь – физическое лицо, совершившее акцепт и заключившее Соглашение, размещенное в сети Интернет по адресу https://ninaverkoeyen.ru/agreement.

1.3. Бесплатные мероприятия - вебинары, марафоны, игры или иные мероприятия, которые организуются Правообладателем бесплатно для всех заинтересованных Пользователей, зарегистрировавшихся для участия, предназначенные для предоставления информации и доступа к Произведениям Правообладателя по определенной тематике.

1.4. Произведения, материалы — охраняемые результаты интеллектуальной деятельности Правообладателя в форме аудиозаписей, видеоуроков, текстов, изображений, фотографий и других формах.

1.5. Сайт – интернет-сайт, размещенный по адресу https://ninaverkoeyen.ru, со всеми поддоменами, разделами, страницами, файловой структурой и любыми иными структурными элементами, исходным и объектным кодом. Исключительные права на Сайт в целом, на использование доменного имени в качестве способа адресации и содержание сайта принадлежат ИП Мелешкиной Нине Викторовне.

1.6. Содержание сайта - охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты литературных произведений, их названия, статьи, иллюстрации, обложки, аудиопроизведения, аудиовизуальные произведения, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного Содержания, входящего в состав Сайта и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности.

1.7. Право использования – право доступа к Сайту, содержанию Сайта, Произведениям, входящим в бесплатные мероприятия, на условиях ограниченной неисключительной лицензии.

2. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

2.1. Правообладатель предоставляет Пользователю право использовать Сайт, сервисы Сайта, содержание Сайта, Произведения, входящие в бесплатные мероприятия, по их прямому назначению, в том числе путем осуществления доступа к ним на условиях безвозмездной простой (неисключительной) лицензии на территории доступа к Сайту на срок, в течение которого Сайт, Произведения остаются доступными для Пользователя. Правила использования распространяются на Произведения как в полном варианте, так и их части и/или фрагменты любой продолжительности, как в оригинальной, так и в технически переработанной форме, в том числе в форме мобильного контента.

Пользователю предоставляется право доступа для просмотра в соответствии с назначением Сайта, сервисов, Произведений в личных целях и без права копирования, распространения, передачи третьим лицам.

2.2. При использовании Сайта Пользователь вправе осуществлять просмотр размещенных на Сайте материалов, использовать средства навигации и поиска по Сайту, получать информацию о Правообладателе, результатах его интеллектуальной деятельности, а также правовую информацию, осуществлять просмотр отображаемых на сайте материалов, включая тексты, гипертекстовые ссылки, изображения, аудио и видео- файлы, сведения и/или иные.

2.3. Правообладатель предоставляет доступ к материалам Сайта (за исключением закрытых разделов и сервисов, доступ к которым предоставляется при условии выплаты вознаграждения), бесплатным мероприятиям без взимания платы.

3. ПОРЯДОК УЧАСТИЯ В БЕСПЛАТНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ

3.1. До регистрации Пользователя Правообладатель предоставляет на Сайте информацию о бесплатных мероприятиях с их описанием, указанием дат и времени их проведения, продолжительности, формата и способа участия. По усмотрению Правообладателя также могут предоставляться дополнительные материалы.

3.2. Акцептом оферты в случае участия в бесплатных мероприятиях считается последовательное совершение следующих действий:

3.2.1. Внесение сведений в регистрационную форму;

3.2.2. Проставление символа в специальном поле для подтверждения принятия пользовательского соглашения и согласия на обработку персональных данных и информационно-рекламную рассылку;

3.2.3. Нажатие кнопки «Зарегистрироваться» или иной с аналогичным значением. Об успешной регистрации Пользователь информируется сообщением. С этого момента регистрация считается завершенной, условия Соглашения обязательными для зарегистрированного лица.

3.3. После регистрации Пользователю предоставляется доступ к произведениям Правообладателя, включенным в бесплатные мероприятия, в соответствии с графиком проведения, а также возможность приобретения за плату доступа к курсам или иным вебинарам Правообладателя, в том числе по специальным предложениям, действующим ограниченное время.

3.4. Правообладатель вправе в любое время по своему усмотрению изменять темы, содержание, структуру, количество и вид, формат Произведений и материалов, входящих в состав бесплатного мероприятия, даты, время проведения и продолжительность.

3.5. Предоставление доступа осуществляется дистанционно, с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также мессенджеров.

3.6. По завершению бесплатного мероприятия Пользователь вправе оставить отзыв (комментарий). Правообладатель оставляет за собой право удалить комментарии Пользователей, нарушающие действующее законодательство и не соответствующие правилам общения, общепринятым нормам морали. При этом Пользователь признает и подтверждает, что Правообладатель вправе распространять, копировать, перерабатывать и иным образом неограниченно использовать отзыв (комментарий) и/или его части по своему усмотрению на безвозмездной основе бессрочно.

3.7. Для участников бесплатных мероприятий Правообладатель вправе устанавливать специальные предложения (единовременные скидки) по своему усмотрению. Специальные предложения могут быть ограничены по времени действия и кругом лиц, которым они адресованы. До и после периода времени действия специального предложения Пользователь не может требовать заключения договора на условиях специального предложения. Пользователи, заключившие договоры до проведения специального предложения, не вправе требовать изменения условий заключенного договора на условия, предусмотренные специальным предложением.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Правообладатель Сайта вправе:

4.1.1. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта. Такие изменения вступают в силу с момента их публикации на Сайте;

4.1.2. Ограничить доступ к Сайту, ограничить участие Пользователей в бесплатных мероприятиях в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения;

4.1.3. Собирать, анализировать, использовать, передавать третьим лицам обезличенную статистическую и аналитическую информацию, не являющуюся персональными данными, содержащуюся на Сайте.

4.2. Пользователь вправе:

4.2.1. Получить доступ к использованию Сайта, знакомиться с информацией и материалами, публикуемыми на Сайте (за исключением закрытых разделов и сервисов, доступ к которым предоставляется при условии выплаты вознаграждения);

4.2.2. Участвовать на условиях, предложенных Правообладателем, в бесплатных мероприятиях;

4.2.3. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Российской Федерации, использовать доступ к Произведениям и материалам бесплатных мероприятий в соответствии с условиями лицензии;

4.2.4. Задавать Правообладателю вопросы относительно информации о датах, времени, формах проведения бесплатных мероприятий, курсов и вебинаров за выплату вознаграждения, используя формы обратной связи и сервисы чат-бота. При этом Пользователь принимает, что Правообладатель вправе не отвечать на вопрос без объяснения причин.

4.3. Пользователь Сайта обязуется:

4.3.1. Соблюдать права Правообладателя при использовании Сайта, получении доступа к бесплатным мероприятиям;

4.3.2. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта;

4.3.3. Соблюдать действующее законодательство и условия использования Сайта, способы и ограничения, предусмотренные условиями лицензии.

4.4. Пользователю запрещается:

4.4.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта;

4.4.2. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта, получение несанкционированного доступа к закрытым разделам Сайта и сервисам;

4.4.3. Изменять каким бы то ни было способом программную часть Сайта, совершать действия, направленные на изменение функционирования и работоспособности Сайта, сервисов;

4.4.4. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любом сервисе Правообладателя;

4.4.5. Выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе, размещать на Сайте, в сервисах Правообладателя персональные данные третьих лиц без их согласия;

4.4.6. Оскорблять и иным образом нарушать права и свободы Правообладателя, других пользователей Сайта и сервисов, участников бесплатных мероприятий, а также третьих лиц;

4.4.7. Размещать на Сайте, в сервисах Правообладателя коммерческую рекламу, предложения, агитационную и любую другую навязчивую информацию без заранее полученного прямого согласия Правообладателя, распространять информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или иную запрещенную законом информацию.

5. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ

5.1. Используя Сайт, участвуя в бесплатных мероприятиях, Пользователь признает и соглашается с тем, что все без изъятий содержимое Сайта, аудиовизуальные произведения, текстовые и графические материалы являются результатами интеллектуальной деятельности, исключительные права на которые в полном объеме принадлежат Правообладателю. Исключительные права, а также иные права на результаты интеллектуальной деятельности Правообладателя не переходят к Пользователю в результате пользования Сайтом, участия в бесплатных мероприятиях и заключения Соглашения.

5.2. Пользователю запрещается:

5.2.1. Копировать публиковать, передавать и/или распространять какую-либо информацию, полученную на Сайте, а также из бесплатных мероприятий, кроме случаев, когда такая функция прямо предусмотрена (например, «Поделиться») или получено письменное согласие Правообладателя;

5.2.2. Копировать, модифицировать, воспроизводить, создавать производные материалы, использовать их для осуществления коммерческой деятельности, извлечения прибыли, оказания услуг или иным образом эксплуатировать или использовать результаты интеллектуальной деятельности без прямого разрешения Правообладателя за исключением личного использования без передачи третьим лицам и в соответствии с их назначением;

5.2.3. Копировать либо иным способом использовать программную часть (программный код или часть кода) Сайта, его дизайн;

5.2.4. Распространять информацию, необходимую для получения доступа к результатам интеллектуальной деятельности Правообладателя.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1. В случае нарушения Пользователем условий Соглашения, законодательства Российской Федерации, норм морали и нравственности либо технических требований Правообладатель вправе заблокировать, запретить либо ограничить доступ по учетным данным Пользователя к определенным или всем функциям Сайта, сервисов, а также доступ к бесплатным мероприятиям.

6.2. При выявлении случаев предоставления Пользователем доступа к закрытому разделу Сайта или сервисам третьим лицам, несанкционированной передачи доступа к результатам интеллектуальной деятельности Правообладателя или их использования, Правообладатель вправе полностью заблокировать доступ Пользователя к любым сервисам, в том числе заранее оплаченным Пользователем, а также применить по своему выбору любые предусмотренные законодательством способы защиты.

6.3. Нарушение Пользователем условий Соглашения, повлекшее неблагоприятные последствия для Правообладателя (ущерб, административная и иная ответственность, предупреждения правоохранительных и иных органов исполнительной власти, претензии третьих лиц), является основанием прекратить доступ Пользователя к любым сервисам, а также заявить требования о компенсации вреда.

6.4. Правообладатель не несет ответственности перед Пользователем или третьими лицами за прекращение доступа в случае нарушения Пользователем Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.

6.5. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Правообладателем не возмещаются.

6.6. Правообладатель не несет ответственности за:

6.6.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных системах;

6.6.2. Действия систем переводов, банков, платежных систем и за задержки, связанные с их работой;

6.6.3. Надлежащее функционирование Сайта, сервисов в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению Пользователей такими средствами;

6.6.4. За работоспособность Сайта и его бесперебойную работу, сохранности информации, размещенной на Сайте и возможности бесперебойного доступа к бесплатным мероприятиям.

6.7. Пользователь использует Сайт и сервисы в том виде, в каком они представлены. Пользователь самостоятельно несет риски, последствия и эффекты, связанные с интерпретацией и использованием информации, размещенной на Сайте или предоставленной при проведении бесплатных мероприятий. Правообладатель не гарантирует Пользователю достижения каких-либо результатов и не гарантирует, что Сайт, его содержание, бесплатные мероприятия соответствуют каким-либо требованиям, прямо обозначенным целям или ожиданиям Пользователя.

6.8. Программно-аппаратные ошибки на стороне Правообладателя, приведшие к невозможности получения Пользователем доступа к Сайту и/или бесплатным мероприятиям, являются обстоятельствами непреодолимой силы и основанием освобождения Правообладателя от какой-либо ответственности.

6.9. Сайт может содержать ссылки на другие сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц). Указанные третьи лица и содержание их сайтов/контента не проверяются Правообладателем на соответствие требованиям достоверности, полноты, законности и т.п. Правообладатель не несет ответственности за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ с использованием Сайта, в том числе, за любые мнения или утверждения, выраженные на сайтах третьих лиц, рекламу, а также за доступность таких сайтов или контента и последствия их использования.

7. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

7.1. Осуществляя заполнение форм или отправляя сообщение, физическое лицо, указавшее свои персональные данные (фамилия и имя, e-mail, номер телефона или наименование ника/аккаунта), дает согласие на обработку таких персональных данных для целей предоставления обратной связи, а также направления информационно-рекламных сообщений.

7.2. Цель, порядок, сроки и иные существенные условия, при которых Правообладатель обрабатывает персональные данные Пользователей, определены в Политике по обработке персональных данных, размещенной по адресу https://ninaverkoeyen.ru/confidentiality.

7.3. Правообладатель вправе раскрыть любую собранную о Пользователе данного Сайта информацию, если раскрытие необходимо в связи с расследованием или жалобой в отношении неправомерного использования Сайта либо для установления (идентификации) Пользователя, который может нарушать или вмешиваться в права Правообладателя или права других Пользователей Сайта.

7.4. Правообладатель вправе раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.

7.5. Отзывы и комментарии Пользователя, размещенные на Сайте или сервисах Правообладателя, факты участия в бесплатном мероприятии не являются конфиденциальной информацией и могут быть использованы Правообладателем без ограничений.

8. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

8.1. Все споры, разногласия и претензии, которые могут возникнуть в связи с заключением, исполнением, изменением, расторжением или признанием недействительным Соглашения, Стороны будут стремиться решить путем переговоров. Сторона, у которой возникли претензии, направляет другой Стороне сообщение с их указанием. Сообщение Пользователя о возникших претензиях должно быть направлено Пользователем Правообладателю по электронному адресу Ninaverkoeyen@gmail.com. Сообщение Правообладателя о возникших претензиях направляется Пользователю по электронному адресу, указанному им при регистрации на Сайте.

8.2. В случае, если ответ на сообщение не будет получен направившей сообщение Стороной в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты направления сообщения либо если Стороны не придут к соглашению по возникшим претензиям, спор подлежит разрешению в порядке, установленном законом.

9. ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ СОГЛАШЕНИЯ

9.1. Правообладатель вправе в любой момент по своему усмотрению в одностороннем порядке изменять условия Соглашения, при этом такие изменения вступают в силу в момент опубликования новой версии Соглашения на Сайте.

9.2. При каждом последующем посещении Сайта до начала пользования функциональными возможностями Сайта или сервисов Пользователь обязуется знакомиться с новой версией Соглашения. Продолжение использования Сайта и сервисов будет означать согласие Пользователя с условиями новой версии Соглашения.

9.3. Если Пользователь не согласен с условиями новой версии Соглашения, он обязан прекратить пользоваться Сайтом, сервисами, не участвовать в бесплатных мероприятиях.

10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1. Соглашение и все возникающие из него правоотношения регулируются законодательством Российской Федерации.

10.2. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

10.3. Бездействие со стороны Правообладателя в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Правообладателя права предпринять позднее действия в защиту своих интересов и защиту интеллектуальных прав на охраняемые в соответствии с законодательством результаты интеллектуальной деятельности.

10.4. Пользователь подтверждает, что ознакомился со всеми положениями Соглашения, понимает и принимает их.