Передовое знание для тех, кому не помогают аффирмации, карты желаний, кто устал от долголетней работы с психологом, бесконечных практик и техник.

Для тех, кто готов познать истину и творить событийную реальность напрямую, а не через посредников.
ВНЕШНИЙ МИР - ЭТО
ВНУТРЕННЯЯ ИГРА
ИНТЕРВЬЮ
В чём отличие знаний, которыми делится Нина, от информации, представленной на широкую публику в интернете. Кому нужны эти знания и почему они необходимы прямо сейчас, для перехода на новый уровень жизни, в новое время, в новое сознание.


Беседы Нины Веркойен с Сати Казановой и Константином Крюковым
Почему не работают аффирмации, тетахилинг, карты желаний, регрессия, рейки и прочие старые инструменты взаимодействия с реальностью через посредников. Как избавиться от деструктивных программ ума, не передавать их новым поколениям, перестать "прописывать" себе тяжёлые жизненные уроки и начать создавать из знания кто мы есть – Творец этой реальности.
НИНА ВЕРКОЙЕН
Новое сознание. Новые инструменты. Новый уровень.
Нина Веркойен - психолог по образованию (окончила псих.фак. МГУ), а по призванию - учитель осознанности, лектор, мастер медитации, йоги, энергетических и духовных практик, создатель более 10 авторских методик трансформации тела и ума. Популярный журнал Yoga Journal, на обложке которого Нина появлялась дважды, назвал ее «самой загадочной фигурой» российского духовного и йога-сообщества.

Нина автор 4 книг, в том числе бестселлера «Энергетика йоги», 400+ страничной энциклопедии, которая уже шестой год не сходит с полок главных книжных магазинов России. Первый в России учитель, получивший сертификацию в American Yoga Alliance в Америке более 10 лет назад. Спикер международных конференций на тему осознанности, духовности, энергетики и йоги - в России и США, где Нина живет с мужем и дочерью.

Нина также создала ставшую легендарной и трансформирующую ум и внешние события игру-медитацию «Поле Намерения», в которой ежемесячно и бесплатно участвуют тысячи человек

Знания, накопленные мастером за 20 лет интенсивной духовной практики, полученные от обучения у ведущих учителей Азии и США, и пережитое в 2016 году духовное пробуждение, Нина передала своим ученикам в своем главном труде - Цикле Лекций. Эти знания разительно отличаются от поверхностной информации, которую можно найти в открытом доступе. Приготовьтесь к тому, что прикоснувшись к ним однажды, вы уже никогда не станете прежним.