НОВОЕ
СОЗНАНИЕ

Новое сознание.
Новые инструменты.
Новый уровень.




Передовое знание для тех, кому не помогают аффирмации, карты желаний, кто устал от долголетней работы с психологом, бесконечных практик и техник.

Для тех, кто готов познать истину и творить событийную реальность напрямую, а не через посредников.
Нина Веркойен - «самая загадочная фигура» российского духовного и йога-сообщества, как окрестил ее популярный журнал Yoga Journal, на обложке которого Нина появлялась дважды. Психолог по образованию (окончила псих.фак. МГУ), а по призванию - учитель осознанности, лектор, мастер медитации, йоги, энергетических и духовных практик, создатель более 10 авторских методик трансформации тела и ума.

Нина автор 3 книг, в том числе бестселлера «Энергетика йоги», 400+ страничной энциклопедии, которая уже четвёртый год не сходит с полок главных книжных магазинов России.Первый в России преподаватель, более 10 лет назад получивший сертификацию в American Yoga Alliance в Америке. Регулярный автор для блога Yoga Journal и спикер международных конференций на тему осознанности, духовности, энергетики и йоги - в России и США, где Нина живет с мужем и дочерью.

В библиотеке сайта Нины Веркойен более 100 аудио-лекций на тему расширения сознания, духовности, энергетики и энергетики питания.

Нина также создала ставшую легендарной и трансформирующую ум и внешние события игру-медитацию «Поле Намерения», в которой ежемесячно и бесплатно участвуют тысячи человек.

Знания, накопленные мастером за 20 лет интенсивной духовной практики, полученные от обучения у ведущих учителей Азии и США, и пережитое в 2016 году духовное пробуждение, Нина передала своими ученикам в своем главном труде - Цикле Лекций. Эти знания разительно отличаются от поверхностной информации, которую можно найти в открытом доступе. Приготовьтесь к тому, что прикоснувшись к ним однажды, вы уже никогда не станете прежним.

Нина Веркойен
О деятельности Нины. Отрывок из беседы Нины Веркойен и певицы Сати Казановой.
Беседа Нины Веркойен и Константина Крюкова


Данные видео – это беседы Нины Веркойен с Сати Казановой и Константином Крюковым.
"В чём отличие знаний, которыми делится Нина, от информации, представленной на широкую публику в интернете. Кому нужны эти знания и почему они необходимы прямо сейчас, для перехода на новый уровень жизни, в новое время, в новое сознание. Почему не работают аффирмации, тетахилинг, карты желаний, регрессия, рейки и прочие старые инструменты взаимодействия с реальностью через посредников. Как избавиться от деструктивных программ ума, не передавать их новым поколениям, перестать "прописывать" себе тяжёлые жизненные уроки и начать создавать из знания кто мы есть – Творец этой реальности."
КУРСЫ И ВЕБИНАРЫ
Доступ к купленному материалу придёт вам на почту автоматически в течение 15 минут. Проверяйте папки "Спам" и "Промоакции" – иногда письмо с доступом попадает туда!
КУРСЫ И ВЕБИНАРЫ
Доступ к купленному материалу придёт вам на почту автоматически в течение 15 минут. Проверяйте папки "Спам" и "Промоакции" – иногда письмо с доступом попадает туда!
главный курс нины
"ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ"
от Нины Веркойен

Перед вами самый большой и самый важный проект всей моей 15-летней преподавательской деятельности - программа, над которой я работала несколько лет, и которая содержит в себе истинное Знание, полученное мною в ходе духовной трансформации в 2016 году и квинтэссенцию моего личного духовного пути, а также деятельности как психолога, учителя йоги и медитации, учителя осознанности.

Это выжимка всего моего опыта на сегодняшний день. Все, что я поняла и открыла в себе и Мире в контексте само-трансформации. Все вебинары, проведенные мною за последние года - кусочки и обрывки, что содержат разве что десятую долю того, что вмещает в себя этот курс.

Я хотела создать и выпустить в свет такой курс, прослушав который, у вас бы отпали все вопросы, и у вас было бы все, что нужно, для создания той жизни, которой вы достойны. Чтобы у вас были все знания, что есть и у меня.

Курс состоит из 6 модулей (4 основных и 2 дополнительных):

Энергетика тела
Энергетика отношений
ПОЛЕ НАМЕРЕНИЯ (Энергетика воплощения Намерения)
Практическое применение

Энергетика денег
Энергетика Материнства

.
Вы можете купить курс полностью,
либо также можете купить отдельно
модуль Энергетика Денег или модуль Энергетика Материнства.

ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ предлагает новый, революционный подход к исцелению и трансформации энергетики тела и сознания, аналогов которой вы вряд ли найдете даже у самых топовых коучей мира.

Применение в жизни этого знания откроет вам новые горизонты возможного в этом мире, и позволит вам получать желаемое без внешних усилий, внутреннего напряжения, активных действий - всего, что вы испробовали, но что не приносило вам желаемых результатов.

Цикл лекций навсегда изменит ваше представление о том, как достигать желаемого.
Он перевернет ваш внешний мир и трансформирует все аспекты вашей жизни:

- физическое тело, сделав его здоровым и энергичным
(вы больше не будете жаловаться на недостаток энергии и
будете просыпаться по утрам бодрым и вдохновленным_
- уровень энергии и внутренней силы,
- психологическое состояние и вашу самооценку
- избавит от страхов и ограничивающих убеждений
- избавит от энергетических блоков
- привлечет в вашу жизнь отношения
- принесет материальное изобилие
- поможет осознать свою истинную миссию
- поможет создать отношения мечты

Миссия этой программы - дать возможность как можно большему количеству людей ощутить радикальные внутренние и внешние перемены, помочь вам перейти на иной уровень, чтобы вы стали жить, раскрыв полный потенциал своих способностей, своего ума, своего тела.

Я создавала этот курс с единственным намерением - показать вам, насколько вы можете быть свободны, сильны, успешны, насколько вы можете быть и жить своим полным потенциалом, не оставляя ничего на потом и на завтра.

Вдохновить вас выйти из сна рутины, усилий, страданий, всей этой каши мелких, неважных событий, пустых драм и ординарных, ничем особо не примечательных впечатлений - и сделать из своей жизни нечто грандиозное. Действительно грандиозное.

И я как никогда очень горжусь этим курсом и полученным при его создании результатом. Без стеснения могу теперь сказать, что это лучший и самый важный из всех курсов, что я когда-либо проводила или создавала. В нем - всё. Это полный переапгрейд Вас и Вашей жизни.
Это Знание, которое будут использовать все люди через 200-300 лет, а вы можете начать использовать его уже сейчас.
Узнав то, что вы услышите на этом курсе, вы уже никогда не будете прежним человеком. Вы станете человеком Нового Сознания. Человеком будущего.

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ
Нина Веркойен - «самая загадочная фигура» российского йога-сообщества, как окрестил ее популярный журнал Yoga Journal, на обложке которого она появлялась дважды.

Психолог по образованию (псих.фак. МГУ), а по призванию - учитель осознанности, лектор, мастер медитации, йоги и духовных практик.

Нина автор 3 книг, в том числе бестселлера «Энергетика йоги», 400+ страничной энциклопедии, которая уже четвёртый год не сходит с полок главных книжных магазинов России.

Первый российский преподаватель, более 10 лет назад получивший сертификацию в American Yoga Alliance в Америке. Регулярный автор для блога Yoga Journal и спикер международных конференций на тему осознанности, духовности, энергетики и йоги - в России и США, где Нина живет с мужем и дочерью.

В библиотеке сайта Нины Веркойен около 100 аудио-лекций на тему расширения сознания, духовности и энергетики.

Нина также создала ставшую легендарной и трансформирующую ум и внешние события игру-медитацию «Поле Намерения», в которой ежемесячно и бесплатно участвуют тысячи человек.

Знания, которые были накоплены мастером за 15 лет интенсивной духовной практики, и обучения у ведущих учителей Азии и США, и которыми Нина делится со своими учениками, разительно отличаются от поверхностной информации, которую можно найти в свободном доступе в интернет. Приготовьтесь к тому, что прикоснувшись к ним однажды, вы уже никогда не станете прежним.

ИНТЕРВЬЮ
НИНЫ ВЕРКОЙЕН
Интервью Нины во время приезда в Россию с мастер-классом на Конференции Yoga Journal
Интервью Нины Веркойен и Константина Крюкова
Виктория Боня о Нине - приглашение на игру-медитацию Нины Веркойен
Анонс о деятельности Нины у Риты Дакоты
Интервью Нины Веркойен и Сати Казановой