Коллективная энергетическая игра ИМПУЛЬС — это некоммерческий проект, в котором приняли участие уже более 100 000 человек.
Иногда хватает одного небольшого Импульса для того, чтобы всё изменить.
ИГРА, МЕНЯЮЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
СТАРТ - 1 ОКТЯБРЯ.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ИГРУ
Чтобы принять участие, внимательно заполните форму ниже. После отправки формы не закрывайте страницу, дождитесь автоматического перенаправления в чат Игры в Telegram.

Вступите в чат Игры. Инструкция, как играть, и все подробности появятся в день начала Игры в закреплённых сообщениях в чате.
НИНА ВЕРКОЙЕН
Новое сознание. Новые инструменты. Новый уровень.
Нина Веркойен - создатель игры Импульс. Психолог по образованию (окончила псих.фак. МГУ), а по призванию - духовный учитель и энергетический ментор из США с 15-летним стажем.

Нина мастер медитации, йоги, энергетических и духовных практик, автор 5 книг и создатель более 10 авторских методик трансформации тела и ума.


Популярный журнал Yoga Journal, на обложке которого Нина появлялась дважды, назвал ее «самой загадочной фигурой» российского духовного и йога-сообщества.

У НАС ТЫСЯЧИ ОТЗЫВОВ
Хотя, как говорят участники, эффект Игры невозможно описать, его надо прочувствовать на себе!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Где проходит Игра?
В чате Telegram, в который вы будете переадресованы автоматически после заполнения формы регистрации на сайте.
Сколько стоит участие в Игре?
Участие в Игре всегда было и будет свободным для всех. Это некоммерческий проект, цель которого - повышение коллективного уровня Осознанности.
Каковы правила Игры?
Правила Игры объясняются Ниной в голосовом сообщении ТОЛЬКО в первый день Игры (первого числа каждого месяца) и закрепляются в чате Игры на 24 часа.
Где и во сколько проходят Сессии? Где их найти?
Ежедневные 5-минутные сессии проходят дистанционно, в 19:00 по московскому времени. Быть онлайн в телеграм-чате в это время необязательно. Вы можете находиться где угодно. Голосового ведения сессий нет. Подробности о сессиях объясняются в Правилах Игры: в закреплённых сообщениях в чате в день старта Игры (первого числа каждого месяца).
Почему я не могу ничего писать в чат?
Чат открывается на "вопрос-ответ" на полчаса только один раз в день, ровно в 19:05, сразу по окончании ежедневных пятиминутных сессий. В это время Нина лично отвечает в чате на вопросы.
Что делать, если я не успел прослушать Правила Игры в закреплённых сообщениях в первый день Игры и пропустил первую сессию?
Ждать Игру в следующем месяце. Пропуск даже одного дня в 5-дневной Игре очень сильно влияет на процесс. А самое главное - показывает, что либо ваш уровень внимательности и осознанности не дотягивает до того, чтобы суметь принять участие в Игре, и вы к ней ещё не готовы, либо, что вам это участие на самом деле не нужно, поэтому вы подсознательно создали для себя сценарий «не успел, пропустил, забыл». Пробуйте свои силы в следующей Игре.
Такое количество людей в одном энергетическом поле - это не опасно? Не навредит мне? Не заберут ли у меня все эти люди энергию?
Забрать у нас энергию можем только мы сами - наши страхи в первую очередь. Больше никто, ничто и никогда. Если вы боитесь участвовать, вам навредит этот ваш страх, поэтому лучше не участвуйте. Всем остальным - добро пожаловать в пространство силы, света, Осознанности. В пространство Творца своей реальности.
Не повредит ли участие в этой Игре моей религии?
Вы можете исповедовать любую религию, Игра не идёт с этим вразрез. Игра усиливает Осознанность и даёт энергию на то, что вам сейчас нужно.
Можно ли участвовать в игре детям?
Я не рекомендую участвовать в игре детям от 2 до 16 лет. Дети до 2 лет или до тех пор, пока они на грудном вскармливании, могут находиться с мамой во время 5-минутных сессий.
Можно ли участвовать в игре беременным?
Можно и нужно. Игра не несёт никакого физического воздействия на плод и не влияет на него никаким образом. Энергетическое позитивное воздействие идёт на маму. Однако, если внутренние процессы мамы в Игре становятся для неё чересчур интенсивными (излишняя эмоциональность, внутреннее напряжение), имеет смысл временно перестать участвовать в Игре.
Что делать, если во время Игры возникают покалывания, почёсывания, мурашки, бросает в жар или холод и т.п.?
Ничего не делать, это индивидуальная реакция вашей нервной системы, не обращаем внимание.
Что делать, если во время и после сессий болит или кружится голова, тошнит?
Не забывать выпивать стакан воды за несколько минут ДО сессии и добавить дополнительный стакан воды в течение 30 минут ПОСЛЕ сессии.
Что делать, если я заболел во время игры?
Игра не является причиной возникновения или обострения физических болезней. Но ваше некорректное ВОСПРИЯТИЕ Игры (нервничаете, слишком ждёте, придаёте большую важность Игре, напряжены во время сессий) может вызвать снижение иммунитета, обострение хронических заболеваний и психологических проблем. Игра сама никогда не вызывает болезни. А вот ваша чрезмерная реакция на Игру (как и на всё остальное в жизни) - может. Также мы создаём себе болезни, если есть вторичные выгоды (хотим «передохнуть», хотим внимания окружающих, хотим провалиться в «жертву» и т.д.). Такой ваш выбор может совпасть с датами Игры. Но ещё раз - Игра не вызывает и не может вызвать никаких заболеваний.
Я не верю в Игру - это значит, я не получу результатов?
Нет, игра не основана на эффекте плацебо, не является самопрограммированием, и ваше к ней отношение не влияет на результаты. Отношение к Игре - это от Ума. Тогда как Игра работает на уровне выше Ума, и наличие в вас веры в Игру не имеет значения. Скорее даже наоборот - чем меньше ожиданий от Игры, тем более вы не напряжены энергетически, расслаблены, тем выше уровень принятия Импульса.
Что значит, когда вы говорите, что Игра - это первая ступень?
Игра Импульс - это первая ступень в 4-ступенчатой авторской методике преобразования личности и реальности от Нины Веркойен. Следующие три ступени - это главный вебинар «Начало» (ступень 2), затем цикл лекций «Знание» (ступень 3), а затем финальная ступень 4, на выбор: либо бизнес-курс «Проявление» (для тех, кто хочет найти своё дело), либо сертифицированный курс обретения профессии «Духовный коучинг» (для тех, кто хочет быть официальным амбассадором сообщества Нины Веркойен и передавать духовное Знание по ее материалам).
Как добавить в игру родственников/друзей/знакомых?
Чтобы пригласить человека в Игру, дайте ему ссылку на страницу регистрации: https://ninaverkoeyen.ru/impulse