Нина Веркойен
НОВОЕ СОЗНАНИЕ ДЛЯ НОВЫХ ПОКОЛЕНИЙ
Нина Веркойен - «Лучший учитель осознанности 2019»
премии Successful Ladies Awards, и «самая загадочная фигура» российского духовного и йога-сообщества, как окрестил ее популярный журнал Yoga Journal, на обложке которого Нина появлялась дважды.

Психолог по образованию, окончила психологический факультет МГУ, а по призванию - учитель осознанности, лектор, мастер медитации, йоги, духовных и энергетических практик с 15-летним стажем.

Автор 4 книг, в том числе бестселлера Энергетика Йоги, которую основатель американского журнала Yoga Journal - John Abbott - оценил как «превосходная работа!», а также автор более 10 уникальных авторских направлений и методик работы с телом и умом (Гипно-йога, Методика ментальной трансформации Ключ, .энергетическая йога, йога Намерения и др.)

Нина является регулярным спикером и приглашённым мастером на ежегодных Конференциях Yoga Journal в России и США, где Нина живет с мужем, программистом Google, и их двухлетней дочерью.

Создатель легендарной трансформирующей ум и внешние события игры-медитации «Поле Намерения», в которой ежемесячно и бесплатно участвует около 30 000 тысяч человек.

А также создатель самого большого в СНГ курса по энергетике и энергообмену - Цикл Лекций, который состоит из 80 лекций по теме энергетики, осознанности и духовности.

Нина Веркойен - мастер осознанности, энергетических и духовных практик, йоги из США c 15 летним стажем.
Данное видео - это отрывок из беседы Нины Веркойен и певицы Сати Казановой.
В чем отличие знаний, которыми делится Нина, от информации, представленной на широкую публику в интернете. Кому нужны эти знания и почему они необходимы прямо сейчас, для перехода на новый уровень жизни, в новое время, в новое сознание. Почему не работают аффирмации, тетахилинг, карты желаний, регрессия, рейки и прочие старые инструменты взаимодействия с реальностью через посредников. Как избавиться от деструктивных программ ума, не передавать их новым поколениям, перестать "прописывать" себе тяжелый жизненные уроки и начать создавать из знания кто мы есть - Творец этой реальности.
О деятельности Нины

Отрывок из беседы Нины Веркойен и певицы Сати Казановой.
КОНТАКТЫ
По вопросам оплаты, технической поддержке или сотрудничеству пишите в телеграм-аккаунт @NinaSupportBot