РЕГИСТРАЦИЯ НА АПРЕЛЬСКУЮ ИГРУ ЗАКРЫТА
Игра-медитация «Поле Намерения» – это бесплатная коллективная методика для повышения ресурса уставших и энергетически истощённых мам.

Старт – 25 апреля.

Верить в «Поле Намерения» не обязательно и не важно. Даже наоборот – чем меньше вы верите и чем меньше вы ожидаете, тем больше будете удивлены результатами. Отпустите ожидания и желания получить гарантии. Откройте ум и сердце Полю Намерения и ежедневно наблюдайте, что оно будет вам показывать, и как оно будет работать через вас и с вами. Все изменения произойдут естественным образом без вашего активного участия.


ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ:


❤️ После отправки формы автоматически
откроется страница со ссылкой на Игру

Как вы узнали об Игре?
ЧТО ТАКОЕ «ПОЛЕ НАМЕРЕНИЯ»?
Коллективный энергетический эксперимент, ставший легендарным (Игру с момента запуска прошли более 30 тысяч человек)
Групповое медитативное поле
Игра, трансформирующая сознание и внешнюю реальность
Уровень пространства, где происходит материализация Намерений
Энергетическое Поле, цель которого – воплотить в мир ваше желание, или
показать, что в вас мешает его воплощению, и помочь от этого избавиться
Энергетический очиститель, который поднимает со дна на поверхность сознания то, что надо трансформировать, исцеляя на всех уровнях и преображая все аспекты жизни.
Все перечисленные определения верны, но все равно остаются лишь попыткой ума дать название тому, что нельзя описать словами. Как говорят участницы прошлых игр: «Это невозможно объяснить, это надо чувствовать».

Поле Намерения - это ответ Вселенной на нашу просьбу о помощи. Это знак, который мы от нее ждали. Ее ответ на вопрос: «Что и как я должна делать?».
ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ДО НАЧАЛА ИГРЫ
Игра проходит в закрытой грyппe в Telegram. Необходимо иметь это приложение, скачав eгo себе на телефон или компьютер.
Заполните форму и нажмите на кнопку "Участвовать". После этого вам откроется страница, где вы увидите ссылку на закрытую группу в Telegram. Там будет проходить Игра. Присоединитесь к этой группе. Все дальнейшие инструкции и подробности вы увидите в день начала Игры (25 апреля) в чате этой группы.
ПОЛЕ НАМЕРЕНИЯ РАБОТАЕТ
В этом убедилась уже не одна сотня человек, что оставили свои отзывы.

Поле – это эксперимент, поэтому ваш результат будет уникальным. Как Поле повлияет на вас лично, будете знать только вы. Это Игра, поэтому уберите все ожидания, входите в игру с легкостью и азартом, будьте открыты всему. Поле знает, что дать каждой из участниц, что ей нужнее и важнее, что будет для неё наиболее трансформирующим и целительным.

Ниже перечислены только некоторые области, в которых участницы прошлых Игр увидели изменения:

Мамы становятся ближе с детьми, перестают некорректно тратить энергию, "увеличивают" количество часов в сутках
Очищают энергетическую систему от негативных ментальных паттернов, детских травм, разрушительных программ, энергетических блоков, перестают транслировать это на детей
Избавляются от стресса, усталости, депрессии, истощения, упадка сил и т.п. Нормализуют вес. Попадают в поток целительной энергии, вступают в ресурсное состояние
Улучшают отношения с собой, другими людьми, противоположным полом. Встречают нужных людей и свою «вторую половину»
Увеличивают материальный доход, достигают карьерного повышения, осознания своего Предназначения, получения разного рода премий, бонусов, подарков
Получают эффект омоложения и улучшение внешнего вида
ГОВОРИТЬ ОБ ЭФФЕКТЕ МОЖНО ДОЛГО, НО ПУСТЬ ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ ЭТО СДЕЛАЮТ ЗА МЕНЯ
ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИГРЕ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ:

❤️ После отправки формы автоматически
откроется страница со ссылкой на Игру

Как вы узнали об Игре?
От качества собравшейся энергетической команды зависит результат каждой участницы. А от каждой участницы зависит результат всей команды. На время эксперимента мы становимся единым целым с одной целью – трансформация себя, очищение себя и своего пути для воплощения в мир своего истинного желания. Я, как и вы, являюсь участником Игры.

Я лишь проводник, организатор, а не создатель Поля, и мой процесс в Эксперименте, как и ваш, уникален, а результат непредсказуем. Участвовать вам или нет – знаете только вы. Все сводится к одному – чувствуете вы зов Поля или нет. И только это должно быть для вас компасом в принятии решения.

Если вы не верите в высшие силы или силу своего высшего Я, если вы скептик, которому хочется, чтобы его уговаривали и что-то доказывали, этот Эксперимент не для вас. Если же вы входите в игру с открытым сердцем и любопытным, позитивным, открытым умом, то можете быть приятно удивлены результатом, как и тысячи участниц прошлых игр.
Нина Веркойен
Ведущая Игры-Эксперимента "Поле Намерения"


ЕЩЁ ОТЗЫВЫ :)

О ВЕДУЩЕЙ
Нина Веркойен
Нина Веркойен – мама двухлетней дочки и ведущая Игры-эксперимента «Поле Намерения для мам».

Нина – «самая загадочная фигура» российского духовного сообщества, как окрестил ее популярный журнал Yoga Journal, на обложке которого она появлялась дважды.

Психолог по образованию (окончила псих.фак. МГУ), а по призванию – учитель осознанности, лектор, мастер медитации, йоги и духовных практик.

Победитель в номинации «Лучший учитель осознанности» премии Successful Ladies Awards 2019.

Нина Веркойен – автор 3 книг, в том числе бестселлера «Энергетика йоги», которая уже четвёртый год не сходит с полок главных книжных магазинов России.

В библиотеке сайта Нины Веркойен около 100 аудио-лекций на тему расширения сознания, духовности и энергетики.
А ВОТ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ОТЗЫВОВ ОТ УЧАСТНИЦ ИГРЫ-ЭКСПЕРИМЕНТА
ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИГРЕ, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ:


❤️ После отправки формы автоматически откроется страница со ссылкой на Игру
Как вы узнали об Игре?


ЕЩЁ ОТЗЫВЫ :)

БОНУС: ВИДЕО С РАССКАЗОМ О ЙОГЕ МАТЕРИНСТВА