поле намерения
Трансформирующая игра-медитация и коллективный энергетический эксперимент.
Некоммерческий проект, меняющий сознание и внешнюю реальность
РЕГИСТРАЦИЯ НА ОКТЯБРЬСКУЮ ИГРУ ЗАКРЫТА
Беседа Нины Веркойен и Константина Крюкова
Коллективный энергетический эксперимент. В группе 10000+ человек.
Групповое медитативное поле.
Игра, трансформирующая сознание и внешнюю реальность.
Уровень пространства, где происходит материализация Намерений.
Энергетическое Поле, цель которого - воплотить в мир ваше желание, или
показать, что в вас мешает его воплощению, и помочь от этого избавиться.
Энергетический очиститель, что поднимает со дна на поверхность сознания то, что надо трансформировать, исцеляя на всех уровнях и преображая все аспекты жизни.

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ДО НАЧАЛА ИГРЫ-ЭКСПЕРИМЕНТА
Игра проходит в закрытой грyппe в Telegram. Необходимо иметь это приложение, скачав eгo себе на телефон или компьютер.
Заполните форму, нажмите на кнопку "Участвовать" и выполните условия. После этого вы увидите ссылку на закрытую группу в Telegram, где будет проходить Игра. Присоединитесь к группе, скачав телеграм себе на телефон. Все дальнейшие инструкции и подробности вы увидите в день начала Игры в чате этой группы.




Несмотря на то, что вы зададите лишь одно намерение по одной конкретной теме, изменения пойдут во всех областях жизни. Процесс включается активнее в тех аспектах вашей жизни, что наиболее нуждаются в улучшении, и приведут к исполнению вашего Намерения. Все это происходит без вашего активного участия, естественным образом.

Верить в Поле Намерения не обязательно и не важно. Даже наоборот – чем меньше вы верите и чем меньше вы ожидаете, тем больше будете удивлены результатами. Отпустите ожидания, желание получить гарантии и конкретный результат. Откройте ум и сердце Полю Намерения и ежедневно наблюдайте, что оно будет вам показывать, и как оно будет работать через вас и с вами.


ПОЛЕ НАМЕРЕНИЯ РАБОТАЕТ
В этом убедилась уже не одна сотня человек, что оставили свои отзывы.


Поле - это эксперимент, поэтому ваш результат будет уникальным. Как Поле повлияет на вас лично, будете знать только вы. Это Игра, поэтому уберите все ожидания, входите в игру с легкостью и азартом, будьте открыты всему. Поле знает, что дать каждому из участников, что ему нужнее и важнее, что будет для него наиболее трансформирующим и целительным.


Ниже перечислены только некоторые области, в которых участники прошлых экспериментов увидели изменения:

Квантовый скачок на более высокий уровень осознанности.
Очищение энергетической системы от негативных ментальных паттернов, детских травм, разрушительных программ, энергетических блоков.
Избавление от последствий стресса, усталости, депрессии, упадка сил, расстройств пищевого поведения. Снижение веса. Приток целительной энергии.
Улучшение отношений с собой, другими людьми, противоположным полом. Встреча с нужными людьми. Встреча своей «второй половины».
Увеличение материального дохода, карьерное повышение, осознание своего Предназначения, получение разного рода премий, бонусов, подарков.
Эффект омоложения и улучшение внешнего вида.
ГОВОРИТЬ ОБ ЭФФЕКТЕ МОЖНО ДОЛГО, НО ПУСТЬ ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ЭТО СДЕЛАЮТ ЗА МЕНЯ
От качества собравшейся энергетической команды зависит результат каждого участника. А от каждого участника зависит результат всей команды. На время эксперимента мы становимся единым целым с одной целью – трансформация себя, очищение себя и своего пути для воплощения в мир своего истинного желания.Я, как и вы, являюсь участником Игры.

Я лишь проводник, организатор, а не создатель Поля, и мой процесс в Эксперименте, как и ваш, уникален, а результат непредсказуем. Участвовать вам или нет - знаете только вы. Все сводится к одному - чувствуете вы зов Поля или нет. И только это должно быть для вас компасом в принятии решения.

Если вы не верите в высшие силы или силу своего высшего Я, если вы скептик, которому хочется, чтобы его уговаривали и что-то доказывали, этот Эксперимент не для вас. Если же вы входите в игру с открытым сердцем и любопытным, позитивным, открытым умом, то можете быть приятно удивлены результатом, как и сотни участников прошлых игр.
Нина Веркойен
Ведущая Игры-Эксперимента "Поле Намерения"
О ВЕДУЩЕЙ
Нина Веркойен
Нина Веркойен - «самая загадочная фигура» российского духовного сообщества, как окрестил ее популярный журнал Yoga Journal, на обложке которого Нина появлялась дважды.

Психолог по образованию (окончила псих.фак. МГУ), а по призванию - учитель осознанности, лектор, мастер медитации, йоги и духовных практик.

Победитель в номинации «Лучший учитель осознанности» премии Successful Ladies Awards 2019.

Нина Веркойен автор 3 книг, в том числе бестселлера «Энергетика йоги», которая уже четвёртый год не сходит с полок главных книжных магазинов России.

В библиотеке сайта Нины Веркойен около 100 аудио-лекций на тему расширения сознания, духовности и энергетики.

Нина также создала ставшую уже легендарной трансформирующую ум и внешние события игру-медитацию «Поле Намерения», в которой ежемесячно и бесплатно участвует более 6 тысяч человек.



А ВОТ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ОТЗЫВОВ ОТ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ-ЭКСПЕРИМЕНТА