ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ
ЭНЕРГЕТИКА ПИТАНИЯ

50 лекций.
Курс, который сделает вас экспертом по питанию.
Передовая информация в коротких и удобных аудиолекциях: слушайте в любом месте, в любое время.
Бессрочный доступ.
Бесплатный чат слушателей.
КАКИЕ ТЕМЫ БУДУТ ЗАТРОНУТЫ В ЛЕКЦИЯХ:
  • Все про воду, обезвоживание и энергетическую миссию воды
    Почему надо пить больше в тяжёлые и стрессовые периоды жизни, когда и как пить воду, температура воды и ее качество, очищение воды (способы)
  • Ph и кислотности жидких сред организма
    Все про кислотную и щелочную среду организма, тестовые полоски и почему мы неправильно их используем, что сильнее всего повышает и понижает кислотность (новая информация, речь не о лимонах!)
  • Микрофлора кишечника
    Как сбалансировать и оздоровить, чем питать, связь микробиома и состояния сознания, полезные продукты и травы для кишечника
  • Опасные продукты
    Молоко, яйца, кукуруза, соя, глютен, некоторые виды масел (рапсовое, пальмовое), уксус, некоторые морепродукты, консервы, переработанный сахар, свинина
  • Зелень
    Какая зелень необходима ежедневно, энергетический и антивирусный эффект самых распространенных трав
  • Семейство пасленовых
    Миф о том, что томаты, перец, баклажаны, картофель нельзя есть. Правда и вымысел. Что и когда есть можно.
  • Клетчатка
    В каком количестве употреблять, из каких продуктов, типы клетчатки, ее усвоение и многое другое
  • Противовирусные и антибактериальные продукты для регулярного употребления
    Какие продукты нужно употреблять регулярно, чтобы подавлять рост патогенов в организме
  • Все о кокосовом масле
    В каком количестве употреблять, почему полоскание рта маслом не выводит токсины, как и с чем использовать кокосовое масло, побочные эффекты
  • Тяга к сладкому
    Стресс, недостаток белка или потребность в глюкозе? Разбираем зависимость от сладкого
  • Энергетика веса
    Об избыточном и недостаточном весе с точки зрения энергетики - как исправить и в чем причина
  • Фитоэстрогены в диете
    Продукты с высоким уровнем эстрогена, связь с раковыми заболеваниями, влияние на женское здоровье, когда можно есть, а когда не нужно
  • Семейство крестоцветных
    Все виды капусты, брокколи, и т.д. Польза и опасность
  • Ягоды
    Самые высокоэнергетические ягоды, роль антиоксидантов и т.д.
  • Чеснок
    Опасный нейротоксин или защитник организма?
  • Цитрусовые
    Энергетика цитрусовых, когда есть и кому нельзя, про грейпфруты, лимонную воду и другое
  • Все про голодание
    А также про подсчет калорий, чистки, паразитарное очищение, интервальное голодание, праноедение и прочие опасные тренды
  • Рыба
    Роль жирных кислот и Омега 3, опасные виды рыбы, как часто употреблять и многое другое
  • Мясо и птица
    Нужно ли отказываться от мяса и птицы, влияют ли они на уровень духовности, как часто употреблять, с какими специями и продуктами, как безопасно готовить, органик или нет, про железо и анемию
  • Молоко
    Все, что вам нужно о нем знать: гормоны коровы, энергетика молока, формирование слизи в организме от употребления молока, связь молока и патогенной флоры, все про кальций и чем заменять молоко
  • Тяжелые металлы
    Полноценная лекция про виды тяжелых металлов, как тестировать, как безопасно выводить, продукты с самым высоким содержанием тяжелых металлов, симптомы их наличия в организме и многое другое
  • Все об малабсорбции (проблеме с усвоением пищи)
    О сочетании продуктов для повышения усвояемости, про энзимы и их употребление, симптомы плохого усвоения нутриентов и многое другое
  • Водоросли
    Польза и опасности, про йод, виды водорослей, щитовидку и т.д.
  • Злаки
    Цельное зерно, глютен, энергетика злаков: как, сколько, с чем и когда есть
  • Стимуляторы
    Кофеин, шоколад, чаи, матча, травяные чаи и их энергетика
  • Энергетика ферментированных продуктов
    Все о вреде ферментации: об энергетике "умирающего забродившего вещества", о кисломолочных продуктах и микроорганизмах в них, о дрожжах, о ферментированной пище и т.д.
  • Яйца
    Подробно о яйцах, их пользе и опасности, научные исследования и факты, чем заменять в рационе и в рецептах
  • Сухофрукты
    Сахар в сухофруктах, проблема сульфитов, энергетика самых распространенных сухофруктов, когда и как есть
  • Пророщенные продукты
    Все о проращивании: польза, вред, энергетический эффект
  • Специи
    Обсуждение всех самых известных специй, их эффект на тело, ум, энергетику
  • Бобовые и орехи
    Польза, о замачивании - нужно или нет, энергетика бобовых и орехов, как часто и когда есть
  • Все фрукты
    По алфавиту: энергетический, психологический, физиологический эффект самых распространенных фруктов на наше тело, ум, психику и энергетику
  • Все овощи
    По алфавиту: энергетический, психологический, физиологический эффект самых распространенных овощей на наше тело, ум, психику и энергетику
  • Морепродукты
    Самые распространенные морепродукты, как и когда есть, польза и вред, какие не есть никогда и почему, энергетика
  • Температура и способы приготовления разных видов пищи
    Как это влияет на усвояемость еды, на ее нутриенты, на наше тело и энергетику
  • В чем готовить еду и как это влияет на нас?
    Про тяжелые металлы в кастрюлях, о тефлоне, керамике, стальной посуде и т.д.
  • Масла и жиры
    Про растительные масла
  • Про углеводы
    Подробно и емко, уникальная информация об углеводах и их энергетике
  • Про белки
    Подробно и емко, уникальная информация о протеине
  • Мука
    Какую лучше использовать и для чего
  • Заменители сахара
    Синтетические и натуральные, польза и вред
  • Соль
    Почему не нужна, когда нужна и чем заменять
  • Консерванты
    Все о консервантах и консервах
  • Алкоголь
    Энергетика алкоголя, о зависимости, о сахаре, о ферментации, влиянии на тело и энергию
  • Правила сочетания продуктов
    Все, что нужно знать о сочетании продуктов в одном приеме пищи и что когда есть (первоочередность)
  • О витаминах, биодобавках, суперфудах
    Важнейшие витамины, польза биодобавок и каких, что важно знать о суперфудах и какие нужно использовать ежедневно
  • О мёде
    Миф о токсичности, как употреблять. Энергетика разных типов мёда
  • О пищевых расстройствах и пищевом поведении
    Истинные причины и что нужно делать
БОНУСЫ
Противовирусное питание
Чек-лист самых сильных противовирусных продуктов, специй, добавок
Противопаразитарное питание
Чек-лист самых сильных противопаразитарных продуктов, специй, добавок
Противовоспалительное питание
Чек-лист самых сильных противовоспалительных продуктов, специй, добавок
ОТЗЫВЫ
СПИСОК ЛЕКЦИЙ
✓ Вступление (длительность 13:17)
✓ Лекция 1: Все о воде, способах ее очищения, как, когда и сколько пить (длительность 45:09)
✓ Лекция 2: Кислотно-щелочной баланс организма и самый защелачивающий продукт (длительность 18:41)
✓ Лекция 3: Благословение воды (длительность 09:58)
✓ Лекция 4: О микробиоме кишечника, пробиотиках, и о способе восстановления микрофлоры - пребиотиках (длительность 35:14)
✓ Лекция 5: Продукты, которые следует минимизировать или исключить (длительность 26:12)
✓ Лекция 6: Продукты, которые следует минимизировать или исключить (часть 2) (длительность 11:46)
✓ Лекция 7: Продукты, которые следует употреблять регулярно и даже ежедневно (длительность 22:04)
✓ Лекция 8: Зелень (длительность 28:39)
✓ Лекция 9: Завтрак (длительность 41:01)
✓ Лекция 10: Чай (длительность 54:56)
✓ Лекция 11: Соль (длительность 20:30)
✓ Лекция 12: Обед и ужин. Общая структура. (длительность 38:14)
✓ Лекция 13: Четыре страха нутрициолога: Семейство пасленовых, Лектины, Оксалаты, Фитиновая кислота (длительность 20:15)
✓ Лекция 14: Энергетика приема пищи (длительность 37:09)
✓ Лекция 15: Тяга к сладкому (длительность 28:27)
✓ Лекция 16: Энергетика веса (длительность 35:51)
✓ Лекция 17: Жиры (длительность 19:53)
✓ Лекция 18: Клетчатка (длительность 21:40)
✓ Лекция 19: Про голодание (длительность 27:30)
✓ Лекция 20: Тяжёлые металлы (длительность 34:23)
✓ Лекция 21: Сок Сельдерея (длительность 31:37)
✓ Лекция 22: Противовирусные продукты (длительность 12:09)
✓ Лекция 23: Чеснок и лук (длительность 20:02)
✓ Лекция 24: Водоросли (длительность 16:41)
✓ Лекция 25: Цитрусовые (длительность 13:03)
✓ Лекция 26: Ягоды (длительность 08:54)
✓ Лекция 27: Ферментированные продукты (длительность 07:23)
✓ Лекция 28: Кофе, черный и зеленый чай, шоколад и другие стимулирующие продукты (длительность 18:32)
✓ Лекция 29: Мёд (длительность 15:35)
✓ Лекция 30: Соя и фитоэстрогены в рационе (длительность 25:14)
✓ Лекция 31: Суши (длительность 14:02)
✓ Лекция 32: Молочные и кисломолочные продукты (длительность 14:42)
✓ Лекция 33: Яйца (длительность 13:01)
✓ Лекция 34: Сухофрукты (длительность 09:34)
✓ Лекция 35: Введение в "Витамины и Биодобавки".
Витамин С. (длительность 25:27)
✓ Лекция 36: Железо в питании. Связь железа, уровня энергии и осознанности. (длительность 32:47)
✓ Лекция 37: Витамин В12 (длительность 21:00)
✓ Лекция 38: Цинк (длительность 07:42)
✓ Лекция 39: Мясоедение и осознанность (длительность 46:32)
✓ Лекция 40: Витамин Д (длительность 14:02)
✓ Лекция 41: Селен, калий, витамин Е, витамин А (длительность 25:19)
✓ Лекция 42: Консерванты (длительность 10:02)
✓ Лекция 43: Мука (длительность 14:14)
✓ Лекция 44: Проращивание (длительность 11:31)
✓ Лекция 45: Крестоцветные (капустные) (длительность 17:29)
✓ Лекция 46: Расстройство пищевого поведения (длительность 23:26)
✓ Лекция 47: Безопасная посуда для приготовления пищи (длительность 27:09)
✓ Лекция 48: Сочетание продуктов (длительность 11:55)
✓ Лекция 49: Омега-3 (длительность 14:30)
✓ Лекция 50: Энергетика питания для чистой кожи (длительность 59:20)