Сертификационный курс по обучению на эксперта по питанию от Нины Веркойен
Программа аккредитована
ко ....уч
осозна ......нного
пита ......ния
Получите профессию
Коуч Осознанного Питания за 1 месяц и зарабатывайте от 100 000 рублей!
ко ...уч
осозна .... нного
пита ......ния
4 недели
Длительность обучения
20 Июля
Старт обучения
Дистанционно
Формат обучения
КОМУ ПОДХОДИТ ПРОГРАММА
01
но вы готовы научиться и хотите передавать Знание об осознанном питании другим, нести большую пользу и получать за это большие деньги
У вас нет опыта в коучинге,
02
и хотите получить право передавать Знание об осознанном питании по нашей методике и материалам, а также стать официальным партнером, получая 50% от продаж курса Нины
Вы уже являетесь коучем
Регистрация закрыта
Предлагаем вам банковскую рассрочку на 6, 10 или 12 месяцев.

Если вы решите приобретать программу с помощью банковской рассрочки, то в стоимость тарифов будут включены проценты за работу посредников, которые организовывают возможность рассрочки. Поэтому, если для вашего удобства вы выбираете оплатить программу не сразу, а небольшими суммами в течение нескольких месяцев, то будет необходимо оплатить процент посреднику.

Прежде чем приступить к оформлению рассрочки, пожалуйста, оставьте свою электронную почту (когда рассрочка будет успешно оформлена, на эту почту мы пришлём доступ к программе) и ваш телеграм-ник.

P.S. Возможность воспользоваться банковской рассрочкой доступна только для граждан РФ. Если у вас нет гражданства РФ, воспользуйтесь доверительной рассрочкой 50/50.
ПРОГРАММА АККРЕДИТОВАНА
Европейской Федерацией Коучинга
ОТЗЫВЫ
НИНА ВЕРКОЙЕН
— АВТОР ПРОГРАММЫ
Нина Веркойен - учитель осознанности, энергетический коуч из США, психолог по образованию (окончила Психологический факультет МГУ). Дважды лицо обложки Yoga Journal, автор книг и десятка авторских методик трансформации тела и сознания, эксперт в области осознанного питания.

Радикально отличающаяся от обычных курсов по нутрициологии информация, которой делится Нина в Программе, сочетает в себе самые передовые научные знания с опережающей время информацией по энергетическим свойствам продуктов, которую Нина получает с тонкого плана.