Стань экспертом по питанию для себя за 5 дней, или получи профессию коуча за 30 дней
Программа аккредитована
БАЗО ....ВЫЙ
МОД .....УЛЬ
5-дневный базовый модуль курса «Профессия: Коуч Осознанного Питания»
1-5 Июля
Получите возможность бесплатного обучения
в 5-дневном базовом модуле сертификационной программы
"Профессия: Коуч Осознанного Питания"
Еда - это то, с чем мы взаимодействуем ежедневно на протяжении всей жизни, то, что очень сильно влияет на наш уровень энергии, на физическое и эмоциональное состояние.

Но мало кто из людей умеет создавать осознанные, исцеляющие отношения с едой. Большинство питается неосознанно, переедает, имеет пищевые зависимости.
И совсем единицы людей в мире понимают, как и какая еда влияет на другие сферы нашей жизни: на личные отношения, финансовое благополучие и даже на нашу способность достигать желаемого и реализовывать Намерения.
Этой уникальной информацией, которую не найти на курсах питания и нутрициологии, не обладает почти никто. И моя миссия - это исправить. Дать возможность каждому человеку получить хотя бы базу этих важнейших знаний, которые перевернут вашу жизнь. Бесплатно.

Для этого 1 Июля я организую знаменательное событие, которое изменит жизни тысяч людей. Я отберу тех, кто внимательно и вдумчиво заполнит анкету регистрации ниже, кто пройдёт обучение на 5-дневном Базовом модуле месячного курса "Профессия: Коуч осознанного питания" БЕСПЛАТНО.

Участники, успешно сдавшие тест после окончания 5-дневного обучения на Базовом модуле, получают сертификат о его окончании.

А также получают уникальное право продолжить обучение на полной программе «Профессия: коуч осознанного питания», и всего через 30 дней иметь высокооплачиваемую профессию (от 100 тысяч рублей в месяц), которая меняет жизни.
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
НА БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Экспертом осознанного питания (будь то для себя или для других людей) вправе называться лишь тот, кто осознанно относится к обучению.

Мы возьмем на обучение только тех, кто внимательно заполнит форму регистрации и вдумчиво ответит на все вопросы.
Ваши отношения с едой?
Хотели бы вы стать коучем по осознанному питанию?
Сможете ли вы уделять обучению 2 часа в день в течение 5 дней, с 1 по 5 Июля?
Хотите ли вы получить сертификат о прохождении 5-дневного Базового Модуля курса Коуч осознанного питания?
*Если вы пришли сюда по чьей-то рекомендации, впишите в поле кодовое слово (без дополнительных слов и символов, только само кодовое слово). Если вы пришли самостоятельно, без рекомендаций, то просто оставьте это поле пустым :)
КАКИЕ ТЕМЫ БУДУТ НА БАЗОВОМ МОДУЛЕ
Главные ошибки в питании 99% людей, независимо от того, сыроед вы, вегетарианец или мясоед, которые лишают вас внутренней силы и энергии
Как продукты питания влияют на наше внутреннее состояние: какие "влюбляют" в нас людей, какие поднимают уверенность в себе, какие усиливают стресс, вызывают старение - информация, которую не найти у обычных экспертов по питанию
О связи того, что вы едите, и вашей способности воплощать свои цели и намерения
Почему полезно перекусывать каждые три часа и почему не стоит есть яйца
Как употребление жиров на завтрак влияет на ваш уровень энергии в течение всего дня (и это не то, что вы думаете!)
О связи воды и нашей способности принимать в жизнь новое (новые возможности, новую информацию, новый уровень жизни)
Кому подойдет профессия "Коуч осознанного питания", сколько и каким образом зарабатывают коучи по питанию, что входит в месячную программу обучения этой профессии, об авторской методике продвижения именно для экспертов по питанию.
ОТЗЫВЫ
НИНА ВЕРКОЙЕН
— АВТОР КУРСА
Нина Веркойен - учитель осознанности, энергетический коуч из США, психолог по образованию (окончила Психологический факультет МГУ). Дважды лицо обложки Yoga Journal, автор книг и десятка авторских методик трансформации тела и сознания, эксперт в области осознанного питания.

Радикально отличающаяся от обычных курсов по нутрициологии информация, которой делится Нина в Программе, сочетает в себе самые передовые научные знания с опережающей время информацией по энергетическим свойствам продуктов, которую Нина получает с тонкого плана.