Вопрос-ответ
Я купил "Цикл по энергетике из 60 лекций", "Энергетику денег" и "Энергетику материнства" по отдельности – могу я без доплаты получить "Тариф Основной" и все полагающиеся к нему бонусы?
К сожалению, нет. Вебинары в качестве бонуса Нина дарит покупателям только в том случае, когда они покупают Тариф сразу целиком, а не по частям в течение длительного времени. Даже если у Вас собрана коллекция из всех продуктов Нины, даже если в Вашем личном кабинете есть все составляющие Основного тарифа – но нет заголовка "Основной тариф", то мы не можем дать Вам доступ к бонусным вебинарам. Но если вы в любом случае хотите иметь эти вебинары у себя в кабинете, вы можете докупить их по отдельности на сайте Нины: ninaverkoeyen.ru
Я купил "Основной тариф" и отдельно лекцию "Энергетика материнства", а потом узнал, что эта лекция входит в тариф (...купил "Ознакомительный тариф" и вебинар "Высшее Я", а в тарифе вебинар идёт в качестве бонуса... и т.п.). Вы мне можете вернуть сумму, которую я заплатил дважды?
Нет. На сайте ninaverkoeyen.ru чётко прописано, какие продукты входят в Ознакомительный и Основной тарифы. При оплате Вы дали своё согласие с условиями Публичной оферты – тем самым вы подтвердили, что ознакомлены с сайтом и соответственно в курсе того, какие лекции входят в тарифы цикла лекций по энергетике.
После покупки вашего продукта я понял, что уже знаю всю информацию, которая там преподносится. Вы сможете вернуть мне деньги?
Нет. Деньги возвращаются только в случае внезапного возникновения тяжёлых жизненных обстоятельств, подтверждённых документально, которые требуют финансовых расходов, или если по ошибке банк снял с вас стоимость продукта несколько раз подряд (опять же потребуется подтверждение). Во всех остальных случаях – передумал, купил по ошибке, знал всё до этого – деньги не возвращаются. Вы подтвердили осознанность своей покупки, когда при оплате согласились с условиями Публичной оферты.
Я купил продукт за полную стоимость, а на следующий день вступило в силу действие скидки, и продукт стал стоить в два раза дешевле. Вы можете вернуть мне разницу?
или
Я хотел оплатить продукт вчера по скидке, но не успел сделать это, а сегодня акция закончилась и цена стала выше. Позвольте мне в качестве исключения оплатить продукт по скидочной стоимости.
В этом случае мы снова вынуждены отказать вам. В первом случае Нина вольна понижать стоимость своих продуктов тогда, когда она посчитает нужным это сделать, а во втором – скидка заканчивается ровно в то время, которое было анонсировано заранее, ни минутой раньше. Если вы не уложились в срок, данный Ниной на оплату продуктов по акции, то сделать исключение мы не можем. Оплатить продукт можно по той цене, которая указана на сайте ninaverkoeyen.ru в данный момент, а не час/день/неделю назад.