Правила чата
В ЧАТЕ ЗАПРЕЩЕНО:
ОСТАВЛЯТЬ ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

Голосовые сообщения оставляет только Нина – чтобы другим участникам чата и Нине не приходилось открывать голосовые сообщения неизвестного контента. Правило простое: голосовые сообщения только от Нины



ПОСТИТЬ ЧУЖОЙ КОНТЕНТ И ССЫЛКИ НА ДРУГИХ АВТОРОВ И ЧАТЫ

Запрещены ссылки на посты и страницы Инстаграм, Фейсбук, Вконтакте, Youtube других авторов, учителей медитации, психологов, ченеллеров. Ссылки на любые чаты. Ссылки и объяснения техник, практик, упражнений авторства не Нины.

Так как 99% материалов в сети противоречит тому знанию, которым делится Нина в лекциях, они будут вводить в заблуждение других участников чата и уменьшать эффект от лекций.

Делитесь личным опытом, своими переживаниями, тем, что вы делаете – но без отсылки участников группы на сторонние ресурсы, источники, группы, сообщества, учителей и материалы.



РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОИ ИЛИ ЧУЖИЕ УСЛУГИ

Здесь все просто – никаких отсылок на курсы, продукты, рекламу чего бы то ни было.



ОБМЕНИВАТЬСЯ КУПЛЕННЫМИ МАТЕРИАЛАМИ И КУРСАМИ НИНЫ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ

Это не чат участников одного курса, доступ к которому был дан только после его покупки – теперь это общий единый чат для слушателей лекций из разных курсов Нины. Не у всех слушателей оплачен доступ ко всем курсам и лекциям.

Поэтому делиться доступом к платным курсам, ссылками и паролями – запрещено! Также запрещено заниматься складчиной или предлагать в чате сборы денег на любые цели.



НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ И НЕГАТИВ

Запрещены мат, оскорбления, флуд, перепалки, троллинг, негатив, много сообщений подряд из пары слов и прочее засорение чата. Запрещено негативно, неуважительно отзываться в адрес Участников чата, в адрес Нины и ее деятельности, и тд. Это влечёт за собой немедленное удаление из чата без объяснений.

Чат не является платным продуктом, участие в чате не оплачивается участниками, а является бонусным дополнением, Которое может в любой момент быть отозвано, и потому любые претензии о блокировке администрацией чата на своё усмотрение любого участника не рассматриваются и не принимаются. Вступив в единый чат, Вы автоматически соглашаетесь с его правилами и этим утверждением. Администрация оставляет за собой право без объяснений удалить любой пост или отправить в бан любого участника, нарушившего эти правила.

Правила чата могут корректироваться и дополняться в любой момент.