Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись на мой пост-интервью.

Сегодня у нас с вами есть час времени, мы пообщаемся, я задам вам несколько вопросов, это диагностическая консультация, на которой я смогу определить, чем и насколько эффективно именно я смогу вам помочь (поэтому мне очень важно, чтобы вы без стеснения и по-честному мне отвечали, как давнему другу. Вся полученная мною информация строго конфиденциальна, только между нами).

А вы благодаря этой диагностической консультации сможете узнать себя лучше, возможно увидеть и понять то, что не понимали о себе ранее, взглянуть по-новому на вашу проблему, а также понять, хотите ли вы со мной работать - захотите ли участвовать в моей платной программе/коучинге/заказать мой продукт/и т.д., на которую я сейчас набираю только n-людей.

Ну что, готовы?

1. Ваши имя и фамилия, возраст

2. Расскажите о семье - с кем живёте и где? Семейное положение? Сколько лет в браке и какие у вас отношения?

3. Есть ли у вас дети, какого возраста, чем увлекаются, что любят и какие у вас отношения?

4. Где и кем работаете, сколько получаете, нравится ли вам ваше занятие и почему?

5. Сколько бы вы хотели зарабатывать ежемесячно? (Если уместно и ваша ниша и помощь человеку - в сфере финансов)

6. Какой уровень комфорта у вас в жизни в целом по шкале 1-10, и что именно не устраивает, если не 10?

7. Какие у вас хобби и почему?

8. Какие сейчас в жизни главные проблемы и что бы вы исправили в первую очередь в каждой сфере (ваша деятельность, любовь, семья, здоровье, развитие, финансы)?

9. Какой у вас образ жизни? Какое у вас питание и отношения с едой? Довольны ли качеством питания и своим весом? (Если уместно и ваша ниша и помощь клиенту - в сфере здоровья и Питания)

10. Как у вас со сном и стрессом? Что не дает уснуть и от чего стресс? (Если уместно и ваша ниша и помощь клиенту - в сфере здоровья и управления ресурсом)

11. Какие сейчас есть трудности в вашей работе, роде деятельности (сфере, с которой вы можете клиенту помочь)? С чем нужна помощь и пробовали ли вы ее получить?

12. Какую помощь вы хотели бы получить от меня лично больше всего?

13. После решения этой проблемы, как изменится ваша жизнь во всех сферах (ваша деятельность, любовь, семья, здоровье, развитие, финансы), опишите в красках, почему вам это важно и нужно решить?

14. Если вы не решите проблему, что будет?

15. Пробовали ли вы уже ранее ее решить? Что получалось и что нет? Опишите 3 попытки минимум

16. Почему на ваш взгляд вы так и не решили ее, что мешает вам ее решить? Перечислите ваши возможные предположения

17. Какие у вас есть негативные установки и убеждения, которые не дают вам решить эту проблему?

18. Что дает вам энергию?

19. Какие ресурсы у вас есть на данном этапе для достижения этой цели? Какие у вас есть сильные качества, которые помогут решить проблему? На какие действия вы готовы, чтобы решить ее?

20. Что вас больше всего раздражает, триггерит, цепляет, вызывает недовольство и что вы не принимаете на данный момент жизни, что забирает силы и уводит внимание от цели?

21. Какое главное желание вы реализуете, когда решите свою проблему с моей помощью?

Это был наш последний вопрос. Спасибо за вашу откровенность. Какое главное осознание вы получили?

(Ответ клиента)

Я думаю, Вы также увидели, как важно для вас разрешить в жизни эту задачу/проблему/как важно вам иметь это. Увидели, что это важно для вас, (и влияет на все сферы жизни). Что это нельзя откладывать, надо это решить. Не важно, с моей помощью вы захотите решить этот вопрос в своей жизни, самостоятельно или с другим экспертом/коучем/проводником - Я бы хотел(а), чтобы это было главным осознанием, что вы вынесете из нашего общения. Это то, что надо менять, не откладывая. Пусть наше общение вас замотивирует на действие, на перемены в жизни. Если же вы захотите проработать / получить результат с моей помощью / приобрести это у меня - я могу взять вас в свою вип-группу, которую сейчас набираю, которая стартует n-числа / могу создать для вас это платье к n-числу/ могу сделать вам эту картину к такому-то сроку.

Я беру не всех, многим отказываю, но в вас я вижу сильную личность, готовую к результатам. И я могу вас взять. Если вам тоже откликается, могу рассказать подробнее о программе.

(Если да)

Это групповой коучинг очень лимитированного количества людей, не более 10, всех я отбираю очень тщательно, это будут очень интересные люди, наша команда. Мы будем встречаться тут в зум дважды/трижды в неделю на час-полтора, на протяжении месяца. Я не позволю вам сдаться, сойти с пути, буду поддерживать, давать рекомендации, задания, мы будем встречаться и делиться результатами.

(Либо если продукт оффлайн, рассказываем об этапах производства и сроках).

Это первый поток данной программы, поэтому стоимость в этом месяце самая низкая - 50 000/ 100 000/ 500 000, со следующего месяца точно будет выше, а отбор жёстче - когда люди увидят ваши результаты, по окончании программы, желающих будет в 10 раз больше, а группа все также должна быть не более 10 человек.

Подумайте, не обязательно отвечать сейчас, давайте договоримся что завтра в это же время пришлите мне на номер ваш ответ да или нет.... только сделайте это обязательно, пожалуйста, так как я каждый день общаюсь с желающими, а мест всего 10, мне важно знать ваш ответ завтра. Спасибо!