ЭНЕРГЕТИКА БИЗНЕСА

Пошаговая 30-дневная методика создания бизнеса,
основанная на энергетических принципах успеха

ПРЕДОПЛАТА
БИЗНЕС-ПРОГРАММЫ
Получите возможность забронировать себе место на программе, внеся предоплату в размере 3000 руб.
3000
р.
ДЛЯ КОГО ЭТА ПРОГРАММА
Для женщин, которые не знают, чем начать заниматься, через что и как себя выражать, на чём зарабатывать, постоянно думают о том, как изменить эту ситуацию и не находят ни ответа, ни сил и энергии на такие изменения.


ВАМ ПОДОЙДЕТ ТАРИФ 1
Для женщин, которые устали работать на нелюбимой работе, устали от скучной рутинной занятости, устали быть в подчинении и зависимости от начальника, офиса и т.д., но боятся уйти из найма «в никуда» и что своё задуманное дело не пойдёт.

ВАМ ПОДОЙДЕТ ТАРИФ 2
Для женщин, у которых уже есть своё дело, но клиентов мало, заработка недостаточно, которые не знают, как сделать свой бизнес более успешным, чтобы при этом не вкладывать много денег в продвижение, не надорваться морально и физически, не работать 24/7.

ВАМ ПОДОЙДЕТ ТАРИФ 3




ТАРИФ 1:

МОДУЛЬ 1
МОДУЛЬ 2


БОНУС К КАЖДОМУ ДНЮ!


49 900 р. 59 900 р.
За 600$ и всего 10 дней
вы приобретаете внутреннюю свободу от ограничений ума, перенимаете мышление успешного предпринимателя, получаете готовый работающий бизнес и начинаете зарабатывать.

***
К каждому дню курса Нина также подготовила невероятные бонусы - вебинары от Нины, эфиры от узких специалистов (финансовый учет, юридическая грамотность, и тд), лекции от Нины, дополнительная литература и другие бонусные материалы на каждый день курса!
Я С ВАМИ
ТАРИФ 2:

МОДУЛЬ 1
МОДУЛЬ 2
МОДУЛЬ 3
МОДУЛЬ 4

БОНУС К КАЖДОМУ ДНЮ!


69 900 р. 79 900 р.
За 900$ и всего 20 дней
вы приобретаете внутреннюю свободу от ограничений ума, перенимаете мышление успешного предпринимателя, получаете готовый работающий бизнес, начинаете зарабатывать, получаете глубинные знания о продвижении и продажах для максимальной прибыльности вашего бизнеса


***
К каждому дню курса Нина также подготовила невероятные бонусы - вебинары от Нины, эфиры от узких специалистов (финансовый учет, юридическая грамотность, и тд), лекции от Нины, дополнительная литература и другие бонусные материалы на каждый день курса!
Я С ВАМИ
ТАРИФ 3:

МОДУЛЬ 1
МОДУЛЬ 2
МОДУЛЬ 3
МОДУЛЬ 4
МОДУЛЬ 5
МОДУЛЬ 6

БОНУС К КАЖДОМУ ДНЮ!

99 900 р. 109 900 р.
За 1300$ и всего 30 дней
вы приобретаете внутреннюю свободу от ограничений ума, перенимаете мышление успешного предпринимателя, получаете готовый работающий бизнес, начинаете зарабатывать больше, чем когда-либо, получаете глубинные знания о продвижении, продажах и взаимодействии с клиентами для максимальной прибыльности вашего бизнеса, получаете большое количество трафика и заявок, начинаете продавать на большие чеки, автоматизируете все процессы и выходите из операционки, имея четко простроенный, отлаженный бизнес-механизм, который может работать с минимумом вашего участия. Всего за 1300$ вы получаете полный апгрейд своего бизнеса и себя на всех уровнях.

***
К каждому дню курса Нина также подготовила невероятные бонусы - вебинары от Нины, эфиры от узких специалистов (финансовый учет, юридическая грамотность, и тд), лекции от Нины, дополнительная литература и другие бонусные материалы на каждый день курса!
Я С ВАМИ
ТАРИФ ВИП

299 900 р. 350 000 р.
- Индивидуальное ведение все 30 дней
- Энергетическая диагностика и личные рекомендации для каждого участника
- Отдельный закрытый чат для работы лично с Ниной

Осталось 2 места!

Я С ВАМИ
БИЗНЕС-МЕТОДИКА НИНЫ ВЕРКОЙЕН
Состоит из 6 пятидневных модулей
ОСВОБОЖДЕНИЕ
СОЗНАНИЯ
Разблокировка ума от страхов, определение ниши, деактивация ограничивающих убеждений, создание мотивации и миссии бизнеса, осознание самоценности
1
СОЗДАНИЕ ОСНОВЫ СВОЕГО БИЗНЕСА
Создание простой и прибыльной воронки продаж: создание посадочной страницы, клиентской базы, трафика, рассылки по базе, создание бесплатного продукта, определение и создание главного продукта/курса/услуги
2
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ
МАРКЕТИНГ
Глубокая пятидневная работа по сверхбыстрому продвижению вас и вашего послания в мир через энергетический маркетинг (уникальный авторский подход)
3
ПРОДАЖА ЧЕРЕЗ ЦЕННОСТИ И ЭНЕРГООБМЕН С КЛИЕНТАМИ
Глубокая пятидневная работа по многократному увеличению продаж и взаимодействию с клиентами через корректный энергообмен (уникальный авторский подход)
4
НОВЫЙ УРОВЕНЬ И МАСШТАБИРОВАНИЕ
Почему старые способы на работают на новом уровне, увеличение энергоресурса для новых задач, определение своих внутренних препятствий, осознание нужных действий для квантового скачка, прорыв своего "стеклянного потолка" и выход на новый уровень
5
ВЫХОД ИЗ РУТИНЫ И АВТОМАТИЗАЦИЯ
Неординарная стратегия автоматизирования всех бизнес-процессов, стратегия создания пассивного дохода, нестандартный подход к расширению своего влияния с использованием новых технологий
6


ОТЗЫВЫ О ПРЕДЫДУЩЕЙ БИЗНЕС-ПРОГРАММЕ НИНЫ ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ЙОГИ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Я сделала предоплату стоимостью 3000 рублей. Эта сумма будет вычтена из стоимости методики?
Да. После предоплаты в вашем личном кабинете появилась страница, на которой указана стоимость методики с вычетом предоплаты. Там вы можете совершить оплату.
Можно ли купить методику в рассрочку?
Да, у нас есть программа доверительной рассрочки. Вы можете заплатить первые 50% стоимости выбранного вами тарифа, когда вам будет удобно, а вторые 50% до начала обучения (это будет в середине июня). Если вы не оплатите вторую часть рассрочки, то ваши оплаченные 50% пойдут на покрытие половины того тарифа, который вы начали оплачивать, и вы получите ровно половину материала. Возврата первой части рассрочки (в том числе стоимости вебинара "Энергетика бизнеса" и предоплаты, если вы их оплачивали) не будет, если вы передумаете или не сможете оплатить вторую часть стоимости до начала обучения.
Сколько времени займёт прохождение курса в целом?
Всё зависит от тарифа, который вы выбрали. 10 дней для Тарифа 1, 20 дней для Тарифа 2, 30 дней для Тарифов 3 и ВИП.
Подойдёт ли мне курс, если у меня пока нет бизнеса?
Да. Первый модуль каждого тарифа как раз решает этот вопрос. Плюс этой программы также в том, что это не одноразовый инструмент. Вы получаете систему - пошаговую инструкцию создания любого бизнеса. Получаете навык его создания. Даже если вы в будущем захотите создавать другие, новые бизнесы, вы сможете это делать, используя стратегию в программе. Доступ к материалам программы остаётся у вас в бессрочном доступе.
Подойдёт ли мне курс, если у меня уже есть бизнес?
Да. При покупке Тарифа 3 или ВИП вы получите глубинные знания о том, как сделать свой бизнес более успешным и узнаваемым, увеличить доход и перестать сливать энергию на организационные моменты.
Чем отличаются тарифы друг от друга?
Количеством и уровнем модулей, а также обратной связью.
Сколько длятся уроки?
Длительность каждого урока меньше часа. В день вы получаете один урок.
Буду ли я успевать заниматься, если у меня маленький ребёнок?
Конечно! Каждый урок будет длиться недолго, и вы сможете с лёгкостью включить обучение в свой распорядок дня.
Останется ли доступ к материалам после окончания обучения?
Да, доступ к материалам останется у вас навсегда.
Можно ли будет позже перейти с текущего тарифа на бо́льший?
Да, но только до срока окончания обучения на вашем купленном тарифе, чтобы вы смогли перейти на новый, не пропустив в нем дни.

Если вы оплатите методику сейчас, то до начала обучения вы сможете перейти на бо́льший тариф (с Тарифа 1 на Тариф 2 или Тариф 3; с Тарифа 2 на Тариф 3), доплатив до скидочной стоимости выбранного вами тарифа – она выделена красным цветом на сайте. Когда начнётся обучение, то вы сможете сделать апгрейд, доплатив уже до полной стоимости выбранного вами тарифа – она зачёркнута на сайте. Сделать апгрейд можно будет в Вашем личном кабинете. После завершения обучения по вашему текущему тарифу, апгрейд будет сделать уже невозможно.
Смогу ли я вернуть деньги после оплаты?
Нет, возвраты юридически не предусмотрены. Подробности можно узнать в публичной оферте сайта Нины Веркойен: www.ninaverkoeyen.ru/oferta
До какого времени нужно полностью оплатить курс, если внесена предоплата?
До начала обучения (середина июня).
Какое будет расписание занятий? Обязательно ли проходить уроки последовательно, или можно вразброс?
Новые уроки будут открываться ежедневно, в соответствии со структурой курса, поэтому их нужно будет проходить по порядку.
Где будет расположен доступ к бизнес-методике?
После совершения покупки Вам на почту, которую Вы укажете при оплате, придёт доступ к личному кабинету. В нём будет расположена бизнес-методика. Обязательно указывайте свой корректный адрес, чтобы точно получить доступ :)
Если я потеряю пароль от личного кабинета, как я смогу его восстановить?
На странице входа в личный кабинет (ninaverkoeyen.ru/members/login) нажмите на кнопку "Восстановить пароль" и введите почту, которую Вы указывали при регистрации. Вам придёт письмо с новым доступом.

ПРЕДОПЛАТА
БИЗНЕС-ПРОГРАММЫ
Получите возможность забронировать себе место на программе, внеся предоплату в размере 3000 руб.
3000
р.
Нина Веркойен - «самая загадочная фигура» российского йога-сообщества, как окрестил ее популярный журнал Yoga Journal, на обложке которого она появлялась дважды.

Психолог по образованию (псих.фак. МГУ), а по призванию - учитель осознанности, лектор, мастер медитации, йоги и духовных практик.

Нина автор 4 книг, в том числе бестселлера «Энергетика йоги», 400+ страничной энциклопедии, которая уже четвёртый год не сходит с полок главных книжных магазинов России. А также ее новой книги-методики "Пошаговая инструкция материализации желаемого".

Первый российский преподаватель, более 10 лет назад получивший сертификацию в American Yoga Alliance в Америке. Регулярный автор для блога Yoga Journal и спикер международных конференций на тему осознанности, духовности, энергетики и йоги - в России и США, где Нина живет с мужем и дочерью.

В библиотеке сайта Нины Веркойен более 150 аудио-лекций на тему расширения сознания, духовности и энергетики.

Нина также создала ставшую легендарной и трансформирующую ум и внешние события игру-медитацию «Поле Намерения», в которой ежемесячно и бесплатно участвуют десятки тысяч человек.

Знания, которые были накоплены мастером за 15 лет интенсивной духовной практики, и обучения у ведущих учителей Азии и США, и которыми Нина делится со своими учениками, разительно отличаются от поверхностной информации, которую можно найти в свободном доступе в интернет. Приготовьтесь к тому, что прикоснувшись к ним однажды и полностью раскрыв свой потенциал, вы уже никогда не будете прежним.

Click to order
Total: 
ВАШ EMAIL
ВАШ ТЕЛЕФОН
Payment method