ЭНЕРГЕТИКА БИЗНЕСА

Пошаговая 30-дневная методика создания бизнеса,
основанная на энергетических принципах успеха
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПРОГРАММЕ ЗАКРЫТА
БИЗНЕС-МЕТОДИКА НИНЫ ВЕРКОЙЕН
Состоит из 6 пятидневных модулей
ОСВОБОЖДЕНИЕ
СОЗНАНИЯ
Разблокировка ума от страхов, определение ниши, деактивация ограничивающих убеждений, создание мотивации и миссии бизнеса, осознание самоценности. Определяем точку А, создаем карту Пути к точке B. Создаем стратегию.
1
СОЗДАНИЕ ОСНОВЫ СВОЕГО БИЗНЕСА
Создание простой и прибыльной воронки продаж: создание посадочной страницы, клиентской базы, трафика, рассылки по базе, создание бесплатного продукта, определение и создание главного продукта/курса/услуги. Создаем фундамент и выстраиваем "скелет" вашего бизнеса.
2
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ
МАРКЕТИНГ
Глубокая пятидневная работа по сверхбыстрому продвижению вас и вашего послания в мир через энергетический маркетинг (уникальный авторский подход)
3
ПРОДАЖА ЧЕРЕЗ ЦЕННОСТИ И ЭНЕРГООБМЕН С КЛИЕНТАМИ
Глубокая пятидневная работа по многократному увеличению продаж и взаимодействию с клиентами через корректный энергообмен (уникальный авторский подход)
4
НОВЫЙ УРОВЕНЬ И МАСШТАБИРОВАНИЕ
Почему старые способы на работают на новом уровне, увеличение энергоресурса для новых задач, определение своих внутренних препятствий, осознание нужных действий для квантового скачка, прорыв своего "стеклянного потолка" и выход на новый уровень
5
ВЫХОД ИЗ РУТИНЫ И АВТОМАТИЗАЦИЯ
Неординарная стратегия автоматизирования всех бизнес-процессов, стратегия создания пассивного дохода, нестандартный подход к расширению своего влияния с использованием новых технологий
6
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Я сделала предоплату стоимостью 3000 рублей. Эта сумма будет вычтена из стоимости методики?
Да. После предоплаты в вашем личном кабинете появилась страница, на которой указана стоимость методики с вычетом предоплаты. Там вы можете совершить оплату.
Сколько времени займёт прохождение курса в целом?
Всё зависит от тарифа, который вы выбрали. 10 дней для Тарифа 1, 20 дней для Тарифа 2, 30 дней для Тарифов 3 и ВИП.
Подойдёт ли мне курс, если у меня пока нет бизнеса?
Да. Первый модуль каждого тарифа как раз решает этот вопрос. Плюс этой программы также в том, что это не одноразовый инструмент. Вы получаете систему - пошаговую инструкцию создания любого онлайн-бизнеса. Получаете навык его создания. Даже если вы в будущем захотите создавать другие, новые бизнесы, вы сможете это делать, используя стратегию в программе. Доступ к материалам программы остаётся у вас в бессрочном доступе.
Подойдёт ли мне курс, если у меня уже есть бизнес?
Да. При покупке Тарифа 3 или ВИП вы получите глубинные знания о том, как сделать свой бизнес более успешным и узнаваемым, увеличить доход и перестать сливать энергию на организационные моменты.
Чем отличаются тарифы друг от друга?
Количеством модулей, а также обратной связью - на тарифах 1/2/3 самостоятельное прохождение, на ВИП - вместе с Ниной..
Сколько длятся уроки?
Длительность каждого урока меньше часа. В день вы получаете один урок.
Буду ли я успевать заниматься, если у меня маленький ребёнок?
Конечно! Каждый урок будет длиться недолго, и вы сможете с лёгкостью включить обучение в свой распорядок дня.
Останется ли доступ к материалам после окончания обучения?
Да, доступ к материалам останется у вас навсегда.
Можно ли будет позже перейти с текущего тарифа на бо́льший?
Да, но только до срока окончания обучения на вашем купленном тарифе, чтобы вы смогли перейти на новый, не пропустив в нем дни.

Если вы оплатите методику сейчас, то до начала обучения вы сможете перейти на бо́льший тариф (с Тарифа 1 на Тариф 2 или Тариф 3; с Тарифа 2 на Тариф 3), доплатив до скидочной стоимости выбранного вами тарифа – она выделена красным цветом на сайте. Когда начнётся обучение, то вы сможете сделать апгрейд, доплатив уже до полной стоимости выбранного вами тарифа – она зачёркнута на сайте. Сделать апгрейд можно будет в Вашем личном кабинете. После завершения обучения по вашему текущему тарифу, апгрейд будет сделать уже невозможно.
Смогу ли я вернуть деньги после оплаты?
Нет, возвраты юридически не предусмотрены. Подробности можно узнать в публичной оферте сайта Нины Веркойен: www.ninaverkoeyen.ru/oferta
До какого времени нужно полностью оплатить курс, если внесена предоплата?
До 23:59 по МСК 13 июня.
Какое будет расписание занятий? Обязательно ли проходить уроки последовательно, или можно вразброс?
Новые уроки будут открываться ежедневно, в соответствии со структурой курса, поэтому их нужно будет проходить по порядку.
Где будет расположен доступ к бизнес-методике?
После совершения покупки Вам на почту, которую Вы укажете при оплате, придёт доступ к личному кабинету. В нём будет расположена бизнес-методика. Обязательно указывайте свой корректный адрес, чтобы точно получить доступ. Если вы совершили оплату, но не видите доступ, напишите в техподдержку в Телеграм менеджеру Ольге: @olyushonok
Если я потеряю пароль от личного кабинета, как я смогу его восстановить?
На странице входа в личный кабинет (ninaverkoeyen.ru/members/login) нажмите на кнопку "Восстановить пароль" и введите почту, которую Вы указывали при регистрации. Вам придёт письмо с новым доступом.