Анна Петрова - в интервью о своей Истории, о мокрых полотенцах, и почему мыло ручной работы спасет мир.

Я никогда раньше об этом не рассказывал(а). Но многие из вас знают <не все из вас знают, но> я сейчас повышаю квалификацию на бизнес-программе, и вчера я дал(а) (свое первое в жизни) Интервью о моем бизнесе и не только! Для меня это очень волнительно, делиться своей историей на такую широкую аудиторию - прочитайте, пожалуйста, и напишите в комментариях, откликнулось ли вам! :)


1) (Анна), это правда, что вы <главный результат от вашей деятельности>?

Пример: помогаете женщинам стать богаче/создаете украшения, которые отодвигают старение/печете торты, чем больше которых вы их едите, тем здоровее становитесь/добавляете бизнесменам два нуля к ежемесячному доходу только за счет вашей авторской методики ведения финансового учета/пишете сказки, прочитав которые у ребенка исчезают даже самые сильные страхи?


Ответ: (ваш прозрачный океан по формуле: КТО + КОМУ + КАК ИМЕННО + ДЕЙСТВИЕ + РЕЗУЛЬТАТ + РЕЗУЛЬТАТ РЕЗУЛЬТАТА)

Абсолютная правда. Я являюсь создателем методики (название/кто), которая помогает (ваша ЦА- кому) одиноким мамам/подросткам/женщинам в бизнесе/и т.п. - (как/уникальность отличие от других) за 5 дней или без зубрежки или не выходя из дома или всего за 5 минут в день или без вложений - (действие) получить решить понять узнать выучить испытать - (результат - поверхностная выгода) чтобы (результат результата) глубинное тайное желание клиента.


2) Как? Расскажите, как вы это делаете, как вы к этому пришли?

Ответ: ваша цепочка событий вкратце (по 1 предложению на событие) + главная История + вывод и объяснение, почему занимаетесь тем, чем занимаетесь.

Завязка:

Еще с самого детства я…
Еще в институте меня мучил вопрос…
В 15 лет меня впервые стала волновать тема…

Кульминация:
Главная История в двух-трех предложениях

Развязка:
Поэтому сейчас, накопив и проанализировав весь полученный мною за последние годы опыт, разрешив в своей жизни эту проблему, я вижу своей целью помочь таким же, как и я…


3) Получается, вы погружены в эту тему уже много лет, можно сказать, эксперт в ней с самого детства/с института/уже не первый год?

Ответ: Да, это то, к чему меня готовила жизнь с рождения / с самых юных лет/ все последние годы. То, что сейчас принято называть Предназначением.


4) Я правильно понимаю, вы работаете только с … (женщинами, кто пытается сбросить вес после родов/ мужчинами в сфере финансов)?

Ответ: Да (можно подробнее, с кем работаете)


5) А с кем вы не работаете/ А есть те, кому не подойдет ваша методика/курс/продукт/услуга? Есть ли те, кому противопоказано заниматься…

Ответ: (прописываете, с кем не работаете)


6) Можете прямо сейчас дать какую-то рекомендацию или поделиться своим самым главным инсайтом в этой теме с теми, кто никак не может разрешить/ у кого такая проблема/кто чувствует именно это/кто не может решить именно эту задачу (название проблемы)?

Ответ: описываете свой главный инсайт по теме, то, что вы осознали после кульминационного события, или рекомендацию


7) Спасибо, что поделились! Как можно с вами поработать/заказать у вас? Вы проводите индивидуальную работу/консультации/аудиты/курсы/шьете на заказ?

Ответ: Конечно, более того, именно сейчас я набираю группу из n-человек на свой месячный коучинг/на свою авторскую программу обучения/для отшива лимитированной коллекции/.. - только для n-человек, и приглашаю желающих на бесплатную консультацию со мной лично. Где мы с вами пообщаемся индивидуально, если вам эта тема интересна.

- Полностью бесплатно?

- Да! Но это редкое предложение, ограниченное во времени. Я возьму не всех- выберу из всех желающих только 10 человек. Чтобы оставить заявку, заполните анкету по ссылке в шапке профиля, я выберу 10 человек и мы с вами пообщаемся лично. Вы узнаете о себе много важного.


8) Спасибо, Анна! Друзья, оставляйте заявки, не упустите возможность, а я желаю вам истинных успехов в вашей такой важной миссии!



(Можете подписать:)

Интервью брала Нина Веркойен @nina_verkoeyen

Дата интервью



P.S. Весь текст интервью не поместится в пост, поэтому продолжение выпускаем в фото-галерее (делаем фото текста из заметок в телефоне)