поле
намерения
Игра-феномен,
которую прошло более 50 000 человек.

Cамый легкий и быстрый способ воплощения желаемого
из всех существующих.



Энергетическая игра-феномен даст вам новую энергию,
освободит от внутренних блоков
и исполнит ваше истинное Намерение.

Без усилий, напряжений, домашних заданий - всего за 5 минут в день.
Это самый легкий и быстрый способ воплощения желаемого
из всех существующих.

Участие полностью БЕСПЛАТНОЕ.
Более 20 000 участников ежемесячно!
СТАРТ 1 МАЯ

Игра проходит в Telegram. Для участия вам нужно иметь это приложение на своЕм устройстве.
РЕГИСТРАЦИЯ
НА ИГРУ
Чтобы принять участие, внимательно заполните форму ниже. После отправки формы не закрывайте страницу, дождитесь автоматического перенаправления в чат Игры.

ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ, В ЧАТЕ ИГРЫ ВАС ЖДЁТ ПОДАРОК: 3 СЕКРЕТНЫХ ИНСТРУМЕНТА, КОТОРЫЕ ПРИБЛИЗЯТ ВОПЛОЩЕНИЕ ВАШЕГО НАМЕРЕНИЯ!
ОТЛИЧИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ИГРЫ-ЭКСПЕРИМЕНТА ПОЛЕ НАМЕРЕНИЯ
от психологических тренингов, марафонов по исполнению желаний и других форматов
Это не коммерческий проект. Участие в игре всегда и полностью БЕСПЛАТНОЕ. Миссия игры - усилить осознанность и исполнить истинные намерения как можно большего количества людей.
Это не времязатратно. Вы уделяете игре всего 5 минут в день. Больше вам ничего делать не нужно. Все остальное за вас сделает Поле. Вам остается лишь наблюдать происходящее и принимать результат :)
Это не психологический тренинг. Психология - достаточно ограниченная наука, она является устаревшим и не самым эффективным способом трансформации личности. Поле Намерения превосходит ее по скорости и качеству результатов.
Это не техника визуализации. Поле Намерения работает только с настоящим моментом и через него, укореняя вас в настоящем, и не использует бесплодные фантазии и визуализации несуществующего будущего.
Это не марафон желаний. Поле не исполняет любые ваши бездумные "хотелки", которые могут вам навредить, а дает осознанность, что именно вам нужно и почему, и исполняет только истинные намерения, что будут на благо вам и всем вокруг. Мы работаем только с ОДНИМ намерением на всю 7-дневную игру.
В Эксперименте нет домашних заданий, воспитателей, проверок - вы не ребенок и ответственность за результат полностью на вас. Стараетесь вы или нет, пропускаете сессии или нет - это целиком ваш осознанный выбор.
Это не практика позитивного мышления и других способов самообмана. Это новый уровень взаимодействия с собой и миром - более высокий, более честный, более осознанный.
В игре нет модераторов. Я взаимодействую с вами напрямую, без посредников. Только вы и я.
Авторская формулировка Намерения "через отрицание" радикально отличается от всех распространенных (и малоэффективных) способов "загадывания желания".

Это сочетание уникальных духовных знаний Нины и ее 20-летнего опыта духовных практик.
В игре нет места страхам - "страх частицы НЕ", страх "быть не позитивным", "страх эмоций", страх, что Вселенная глупа, вас «не поймёт» и «не расслышит». Будьте собой, чувствуйте, что чувствуете, здесь и сейчас. Вселенная слышит не слова, а внутреннее состояние и намерение, истинность ваших мотивов
СЛОВО СОЗДАТЕЛЯ ИГРЫ
В данном видео автор игры Нина Веркойен рассказывает, в чем заключается уникальность формата и высокая эффективность результатов
ПОЛЯ НАМЕРЕНИЯ
НИНА ВЕРКОЙЕН
Новое сознание. Новые инструменты. Новый уровень.
Нина Веркойен - психолог по образованию (окончила псих.фак. МГУ), а по призванию - учитель осознанности, лектор, мастер медитации, йоги, энергетических и духовных практик, создатель более 10 авторских методик трансформации тела и ума. Популярный журнал Yoga Journal, на обложке которого Нина появлялась дважды, назвал ее «самой загадочной фигурой» российского духовного и йога-сообщества.

Нина автор 4 книг, в том числе бестселлера «Энергетика йоги», 400+ страничной энциклопедии, которая уже шестой год не сходит с полок главных книжных магазинов России. Первый в России учитель, получивший сертификацию в American Yoga Alliance в Америке более 10 лет назад. Спикер международных конференций на тему осознанности, духовности, энергетики и йоги - в России и США, где Нина живет с мужем и дочерью.

Нина также создала ставшую легендарной и трансформирующую ум и внешние события игру-медитацию «Поле Намерения», в которой ежемесячно и бесплатно участвуют тысячи человек

Знания, накопленные мастером за 20 лет интенсивной духовной практики, полученные от обучения у ведущих учителей Азии и США, и пережитое в 2016 году духовное пробуждение, Нина передала своим ученикам в своем главном труде - Цикле Лекций. Эти знания разительно отличаются от поверхностной информации, которую можно найти в открытом доступе. Приготовьтесь к тому, что прикоснувшись к ним однажды, вы уже никогда не станете прежним.
Беседа Нины Веркойен и Константина Крюкова об Игре Поле Намерения
Коллективный энергетический эксперимент. В группе 15 000+ человек.
Групповое медитативное поле.
Игра, трансформирующая сознание и внешнюю реальность.
Уровень пространства, где происходит материализация Намерений.
Энергетическое Поле, цель которого - воплотить в мир ваше желание, или
показать, что в вас мешает его воплощению, и помочь от этого избавиться.
Энергетический очиститель, что поднимает со дна на поверхность сознания то, что надо трансформировать, исцеляя на всех уровнях и преображая все аспекты жизни.

Квантовый скачок на более высокий уровень осознанности.
Очищение энергетической системы от негативных ментальных паттернов, детских травм, разрушительных программ, энергетических блоков.
Избавление от последствий стресса, усталости, депрессии, упадка сил, расстройств пищевого поведения. Снижение веса. Приток целительной энергии.
Улучшение отношений с собой, другими людьми, противоположным полом. Встреча с нужными людьми. Встреча своей «второй половины».
Увеличение материального дохода, карьерное повышение, осознание своего Предназначения, получение разного рода премий, бонусов, подарков.
Эффект омоложения и улучшение внешнего вида.
ПОЛЕ НАМЕРЕНИЯ РАБОТАЕТ
В этом убедились уже тысячи человек, что оставили свои отзывы.


Поле - это эксперимент, поэтому ваш результат будет уникальным. Как Поле повлияет на вас лично, будете знать только вы. Это Игра, поэтому уберите все ожидания, входите в игру с легкостью и азартом, будьте открыты всему. Поле знает, что дать каждому из участников, что ему нужнее и важнее, что будет для него наиболее трансформирующим и целительным.





Игра – это мощный инструмент влияния на жизнь и изменения к лучшему внешних событий. Несмотря на то, что вы зададите лишь одно намерение по одной конкретной теме, изменения пойдут во всех областях жизни. Процесс включается активнее в тех аспектах вашей жизни, что наиболее нуждаются в улучшении, и приведут к исполнению вашего Намерения. Все это происходит без вашего активного участия, естественным образом.

Верить в Поле Намерения не обязательно и не важно. Даже наоборот – чем меньше вы верите и чем меньше вы ожидаете, тем больше будете удивлены результатами. Отпустите ожидания, желание получить гарантии и конкретный результат. Откройте ум и сердце Полю Намерения и ежедневно наблюдайте, что оно будет вам показывать, и как оно будет работать через вас и с вами.




У НАС ТЫСЯЧИ ОТЗЫВОВ ОТ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ-ЭКСПЕРИМЕНТА


От качества собравшейся энергетической команды зависит результат каждого участника. А от каждого участника зависит результат всей команды. На время эксперимента мы становимся единым целым с одной целью – трансформация себя, очищение себя и своего пути для воплощения в мир своего истинного желания.Я, как и вы, являюсь участником Игры.

Я лишь проводник, организатор, а не создатель Поля, и мой процесс в Эксперименте, как и ваш, уникален, а результат непредсказуем. Участвовать вам или нет - знаете только вы. Все сводится к одному - чувствуете вы зов Поля или нет. И только это должно быть для вас компасом в принятии решения.

Если вы не верите в высшие силы или силу своего высшего Я, если вы скептик, которому хочется, чтобы его уговаривали и что-то доказывали, этот Эксперимент не для вас. Если же вы входите в игру с открытым сердцем и любопытным, позитивным, открытым умом, то можете быть приятно удивлены результатом, как и сотни участников прошлых игр.
НИНА ВЕРКОЙЕН
Ведущая Игры-Эксперимента "Поле Намерения"